Девушки вопрос спора по вашей части?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моё мнение что мужик душнила и чёрт . Доебался просто с ничего до девушки
Когда ничего серьезного там нет в переписке. Просто хочется этому ревнивцу обвинить женщину во всём.
Надеюсь, она кинет этого мужичка (ну и потом этого из мамбы).
А че мужик в телефоне копается чужом? Ещё какие-то претензии выставляет.
Она чё отчитываться должна с кем переписывается? Мужик просто бешеный.
Когда ничего серьезного там нет в переписке. Просто хочется этому ревнивцу обвинить женщину во всём.
Гость
Этой знакомой надо слать этого чувачка. Видимо сектант из мд, ревнивец. И скорее всего сам левачит на стороне, поэтому не доверяет женщине.
Автор
Моё мнение что мужик душнила и чёрт . Доебался просто с ничего до девушки
Она сама показала когда приперли к стенке,за отсутсвием чего либо между ними.Фактическиее ее спалили друзья парня которые неоднократно видели и обшались с ней на мабе .Еше вопросы?
Гостья_А
Возможно, с мужем ей недостаточно общения или муж не хочет слушать, когда ей нужно выговориться. Ситуация может стать опасной для семьи, потому что женщине важно иметь уши, готовые выслушать её. А если мужчина слушает, понимает и поддерживает женщину, она может в него постепенно влюбиться, сама этого не заметив.
Так что товарищу Вашему, автор, нужно бояться не того, что жена переписывается с мужиком, а того, что он сам своей жене не способен или не хочет давать нужного ей общения. Поэтому не будет этого мужика, будет другой.
Так что товарищу Вашему, автор, нужно бояться не того, что жена переписывается с мужиком, а того, что он сам своей жене не способен или не хочет давать нужного ей общения. Поэтому не будет этого мужика, будет другой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она утверждает что ничего небыло,при том что согласно переписки они общались днями с 9 утра до 00ночи,с ее слов с не интересным собеседником и диологи с мамбы, эволюционировали до тел разговоров,это видно по чату.Ее мужик и половины этого не получал(рабгтаем вместе).То Есть Она паралелила своего и того.Про детали не говорим просто сам факт.
И вот Она дико возмущена что ее мужик слышать ничего не хочет,а у нее ничего небыло.На вопрос зачем прогресироваоа в тихую,с неинтересным мужиком,с ее слов, с мамбы и когда вскрылось пару недель удалить нехотела,внятного ответа небыло.
Ваше мнение по данному вопросу? #нуженсовет