Нервная, наверное. Я, до замужества, вообще на одном боку могла всю ночь проспать. Если захотите, то решите эту проблему, а нет, так расходитесь по разным комнатам
Profesora
[2960327724]
Гость
Законом не запрещено) Если вам доставляет это дискомфорт, поговорите с ней. Может быть лучше будет спать отдельно.
Лучший ответ. Прямо всегда завораживает, какой ответ рассчитывает получить автор. И если мы запретим - будет ли выполнять
Гость
[175091153]
Мы с мужем спим отдельно, он храпит, я сильно ерзаю во сне. Когда спали вместе, с моей стороны простынь наутро вся перекрученная была, подушка могла оказаться, где угодно. Это не контролируемый процесс, что толку говорить об этом. Мы решили спать отдельно, и нас устраивает.
Гость
[2526319869]
Profesora
Лучший ответ. Прямо всегда завораживает, какой ответ рассчитывает получить автор. И если мы запретим - будет ли выполнять
Мы с женой это уже решили много лет назад - спим отдельно. Интересует просто мнение по этому поводу широкого круга народных масс.
Сон раздельно совершенно не исключает обнимашек. Просто спя мы не обнимаемся, и, наоборот, если обнимаемся - то не спим, а когда уже хочется спать - то рабегаемся по своим кроваткам.
Сон раздельно совершенно не исключает обнимашек. Просто спя мы не обнимаемся, и, наоборот, если обнимаемся - то не спим, а когда уже хочется спать - то рабегаемся по своим кроваткам.