С точки зрения зппп и беременностей ,абортов ,брошенности мужчиной , поменял на новую. ...наверное одни плюсы..говорить о том ,что будет тратить деньги на подарки это не факт же скорее нет ,чем да. Любовь у них как то быстро проходит месяца 3 или 2 ,может пол года ...
Это нужно совсем невостребованкой стремной быть, чтобы тебе даже не присунул никто ни разу
Мила
[2259426359]
Мне кажется очень хорошо, когда всю жизнь человек думает разумно и не задается такими тупыми вопросами. Потому что от наличие девственности не зависит то как пройдет успешно жизнь, это зависит в первую очередь от человека и то как он умеет нести ответственность за себя и свои поступки 🤦♀️👏
Мила
[2259426359]
Гость
Это нужно совсем невостребованкой стремной быть, чтобы тебе даже не присунул никто ни разу
Никто не обязан заниматься сексом, не все на нем помешаны. У каждого своя жизнь. Наличие или отсутствие девственности никак не влияет на то как в целом пройдет жизнь хорошо или плохо. Это только от человека зависит.
Гость
[533506648]
Вы сегодня на дежурстве по написанию разводок для срачей?
Эльза
[35950234]
Почему авторы разучились писать, ну вы хоть смотрите немного, что публикуете Один сумасброд, ничего непонятно
Само превосходство
[1094846923]
Гость
Мне никто не присунул ни разу
Гость
[1781959106]
Это отговорки. С таким же успехом можно отказаться от чего угодно. От машины например. Ну зачем она, без нее так хорошо, не надо запрявлять, вкладывать деньги, ремнотировать... да конечно, но и ездить ты не будешь. Вообще жизнь без второй половины, еще и всю жизнь девственником, ну это просто показатель что жизньне удалась. Не полноценна такая жизнь.
Мне не нужен говнястый секс и еще *** кровью истекать при первом разе, да пошли вы все *** ебитесь сами, тошнит от вас ублюдки лучше девственицой отстанусь а кто докапываться будет буду топор с собой носить