В отношениях с моим молодым человеком уже 4 года, он итальянец, ему 29, а мне 26 лет, живем вместе в Италии.
В нашей паре все, в принципе, неплохо, но иногда я чувствую недопонимание, стоп в развитии отношений, нет общих целей, они обсуждаются поверхностно. К сожалению или к счастью, я задумываюсь о том, куда мы идем и что дальше нас ждет. Предполагаю разные варианты. На вопросы про свадьбу и его отношение к созданию нашей семьи он отвечает неоднозначно. Говорит, что сначала дети (я должна забеременеть), а потом свадьба. Для него дети показатель любви.
У меня такой темперамент, я домашний человек и семью, в общем-то, планирую. Но его ответ меня сильно тревожит. Как будто это не то, что я себе представляю, не совсем мне понятна его логика и мнение на этот счет.
Еще я становлюсь ревнивая после этого. Находясь в другой стране чувствительнее воспринимаются такие ситуации. Друзья и близкие далеко, к сожалению.
Вид на жительство у вас судя по всему уже есть, а у ребенка будет двойное гражданство. И зачем вам замуж? Не дай бог чего, после развода они легко могут детей отнять, нафиг надо ((
Grendel
[4090732352]
Как его то логика понятна. Он не хочет быть способом получить гражданство. Потому как после получения оного - ариведерчи! Мы разные люди.
В отношениях с моим молодым человеком уже 4 года, он итальянец, ему 29, а мне 26 лет, живем вместе в Италии.
В нашей паре все, в принципе, неплохо, но иногда я чувствую недопонимание, стоп в развитии отношений, нет общих целей, они обсуждаются поверхностно.
К сожалению или к счастью, я задумываюсь о том, куда мы идем и что дальше нас ждет. Предполагаю разные варианты. На вопросы про свадьбу и его отношение к созданию нашей семьи он отвечает неоднозначно. Говорит, что сначала дети (я должна забеременеть), а потом свадьба. Для него дети показатель любви.
У меня такой темперамент, я домашний человек и семью, в общем-то, планирую. Но его ответ меня сильно тревожит. Как будто это не то, что я себе представляю, не совсем мне понятна его логика и мнение на этот счет.
Еще я становлюсь ревнивая после этого.
Находясь в другой стране чувствительнее воспринимаются такие ситуации. Друзья и близкие далеко, к сожалению.
Подскажите, как вы видите эту ситуацию