Не знаю как поступить с парнем
скоро 14 февраля и его день рождения, но мы уже длительное время не особо общаемся. всего несколько сообщений за день, и в учебном заведении не разговариваем. в последнее время даже раздражать начал и я всерьез думаю о расставании, но боюсь что он что то сделает с собой или опять впадет в депрессию, из которой я помогала ему выбраться. очень тяжело. должна ли я в очередной раз говорить об этом впустую или ждать конца? #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Вы психиатр? Из какой вы там депрессии ему помогали вылезти?
Котейко Behemoth
Ты не специалист…
Ты не могла ему помочь ни из чего выбраться… Ты всего лишь скрасила его состояние.
Если ты «боишься», что он что-то с собой сделает - тебе самой нужен специалист, поскольку у тебя «синдром помогателя».
Уходи оттуда срочно. И займись своей жизнью в первую очередь.
Ты не могла ему помочь ни из чего выбраться… Ты всего лишь скрасила его состояние.
Если ты «боишься», что он что-то с собой сделает - тебе самой нужен специалист, поскольку у тебя «синдром помогателя».
Игорек
Ты не специалист…
слишком сложно для местных истеричек
Гость
Поздравьте его с Днём рождения обязательно.Он же ваш парень.Будьте терпеливы,добры.Нельзя так сразу рубить с плеча.
Гость
Он давно уже шпилит другую, пока ты тут думаешь о нём. Забей на него. Баб много, таких как ты миллиарды.
Мечта
А вас не пугает что вы встречаетесь с человеком который может что то сделать с собой , то есть это потенциальный суицидник. Вы уверены что вообще с таким мужчиной можно что то иметь
Странные у вас "отношения".Вот и напиши ему в др вместо двух,четыре сообщения.Два дежурных, одно "С Днем Рождения" и одно "с 14 февраля".
И да, ничего он с собой не сделает.
И да, ничего он с собой не сделает.
б-ка
В крайнем случае, вернётся в свою родную "депрессию". Сама для себя реши, сколько раз ты готова говорить впустую, т у по сотрясать воздух и портить себе нервы. Вот столько и должна, ни раза больше. Все свои долги ты сама вешаешь на себя, сама расстраиваешься, сама себя грызёшь. Сама решай, когда начнёшь вылезать из этой колеи.
Гость
Не надо ничего делать, если он не делает шаги к вам ему это не нужно!
Вы и так пытались. А насчет его суицида, ну это уже его проблемы, вы не мессия, не спасатель, вам не нужно класть свою жизнь и ресурсы чтоб все время тащить кого-то на своем горбу
Вы и так пытались. А насчет его суицида, ну это уже его проблемы, вы не мессия, не спасатель, вам не нужно класть свою жизнь и ресурсы чтоб все время тащить кого-то на своем горбу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ