Добрый вечер, не знаю верить парню или нет, так как он говорит, что любит меня, но его семья не очень меня одобряет. Однажды ловила его на лжи, как-то раз он очень сильно накосячил и его семья обвинила во всём меня. Его сестра написала, что я ему не нужна и не подхожу ему. После этого я спросила почему, а его сестра сказала, что это он сам ей это говорил. (Что я недостойна его своим отношением). Не знаю кому верить и, что делать. Даже сейчас я на Новый год остаюсь одна, потому что, он выбрал свою семью, а не меня, хотя знает, что у меня здесь никого нет и я сильно болею, больше не хочу соперничать с его семьёй. Что делать со всем этим? Я не знаю верить ему или нет, не хочу получать удары в спину и разные предательства. #отношения
сливайте их...мужла полно вокруг....любите и уважайте себя
Гость
[3003780220]
вами манипулируют бегите
Краснеющая а. Манда
[2969371194]
Пошла нах аМанда, никому не интересно
Гость
[806887435]
Самое главное здоровье. Остальное суета сует.
Гость
[1090179866]
Вы уже ответили на свой вопрос. Терпеть такое даже от случайных приятелей не стоит, не то что от близких людей. Бросайте его.
Гость
[3464128839]
Гость
сливайте их...мужла полно вокруг....любите и уважайте себя
Пока он ее сливает и правильно делает. Еще даже не жена, а уже сплошные проблемы. Нудная, конфликтная, больная. Хомут на шею. Когда полно легких на подьем, веселых, приятных в общении девчонок.
Автор, не соперничайните. Ищите другого парня- самостоятельного и независимого от семьи. Тут к Вам уже неуважительно относятся, зачем позволять вытирать о себя ноги? … Когда мужчин вокруг полно.