Не могу верить парням
Как верить парням? Я не знаю. Если только если парень брак мне предложит, но брак это ведь сейчас - кому то выгодна а кому то нет. Ему будет выгодно, буду кормить, обстирывать и тп. Так что это не показатель того что можно парню верить. Не поверю даже в любовь. Вот такая я "коза". Слишком много лжи и грязи было в моей жизни за последнее время. Не могу им доверять, начать строить из за этого отношения. Извините если что.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Ну а зачем тогда связывались с кем попало?
Говорите сразу на начале общения, что только серьёзные отношения интересуют и всякая *** отпадет сразу
Говорите сразу на начале общения, что только серьёзные отношения интересуют и всякая *** отпадет сразу
Гость
твое право
нечего водится с кем попало
нечего водится с кем попало
Гость
Если посидите здесь на форуме пол года ,вы всем верить перестанете .
Гость
Потасканная пришла ныть. Займись йогой, здоровьем, котиками.
Гость
Правильно, не верь, вступай в корпус лесбух
Лентяй
"буду кормить, обстирывать"
дык это ж и есть серьёзные отношения. Чё ни так?
дык это ж и есть серьёзные отношения. Чё ни так?
Гость
Мы-то тебя за что извинять должны? Твоё тело - твоё дело. Дилдо и котики в помощь.
Гость
Какой совпадение, в данный момент только по этому поводу реветь перестала, а тут вы и ваша тема.
Тоже очень грустно от понимания что я у парня очередная и он очередной. Что следующий будет очередной. Что все это лишь течение в конце которого мы умрём.
Тоже очень грустно от понимания что я у парня очередная и он очередной. Что следующий будет очередной. Что все это лишь течение в конце которого мы умрём.
Какой совпадение, в данный момент только по этому поводу реветь перестала, а тут вы и ваша тема.
Это точно. Я тоже хотела про это написать. Но решила не усугублять.
Надо не разочаровываться во всех, а работать над собой. Из-за раздрая внутреннего ты сама вляпывались в плохие болезненные отношения. Это уже в прошлом , не тащи эти обиды в будущее. Есть очень много достойных, честных и добрых мужчин
Гость
Наверное нужно сначала поверить себе, а потом уже другим. Но у меня и себе не получается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
500 дней Лета
Не доверять мужчинам это очень разумная позиция для женщины. Они "на тебе" много всего могут наобещать. Секса захотят, всё что угодно скажут.
И то, что ты не доверяешь, это взросление и это нормально.
Любовь потому что должна быть. Крепкой. А еще надо быть мудрыми, многое знать и работать над отношениями. Тогда они вместе будут ооочень долго.
Nassie
Все правильно, брак предлагает каждый второй) выбирай лучшего, которому ты сама желаешь предложить брак)))
Все правильно, брак предлагает каждый второй) выбирай лучшего, которому ты сама желаешь предложить брак)))
Одна моя знакомая дождалась своего принца. Полгода он ухаживал за ней, а затем предложил ей брак. И она была на седьмом небе от счастья. Вступив в брак они стали жить вместе да добра наживать. И она прозрела. Он не любил ее. И вступил в брак из за выгоды. И не прогадал. Ради выгоды. Теперь у него есть квартира, еда, он даже почти не работает.
Одна моя знакомая дождалась своего принца. Полгода он ухаживал за ней, а затем предложил ей брак. И она была на седьмом небе от счастья. Вступив в брак они стали жить вместе да добра наживать. И она прозрела. Он не любил ее. И вступил в брак из за выгоды. И не прогадал. Ради выгоды. Теперь у него есть квартира, еда, он даже почти не работает.
А развестись она с ним не может. Попалась рыбка.
500 дней Лета
Я бы не совсем точна, дело не только в лжи, а в меркантильности мужчин тоже. В поиске какой то для себя выгоды.
Это хорошо, что ты вовремя просекла про меркантильность мужчин. Немного романтично зазеваешься, и у тебя уже дома на диване завелся жилец, ест из твоего холодильника, что ты купила, живёт в твоей квартире и квартплату не платит и покупает "нам" машину, на которой ездит сам, а тебе предлагает страховку оплатить.
Лентяй
Это тоже любовь, просто потребительская. Вот он от неё все ништяки получает радуется и восхищается, счастливый её на диванчике вспоминает.
Вот если бы там любовницу завёл или подарки требовал, я б ещё понял подлец. А так состава преступления не вижу.
Вот если бы там любовницу завёл или подарки требовал, я б ещё понял подлец. А так состава преступления не вижу.
Не доверять мужчинам это очень разумная позиция для женщины. Они "на тебе" много всего могут наобещать. Секса захотят, всё что угодно скажут.
Продолжу мымль. Вот и приходится в отношениях не верить, все проверять. Но
отношения, где нет доверия - практически не отношения.
отношения, где нет доверия - практически не отношения.
Лентяй
А то звучит прям как злобный план коварного злодея по захвату холодильника и дивана.😁
Гость
Брак выгоден женщинам
Читаем брачноразводные договор.
Смотрим пунк распил имущества
Настолько,, жунщенкам " он не выгоден, что каждая в загс тащила.
Ах ну и добрые они же ради меня, меня самого тащили).
Читаем брачноразводные договор.
Смотрим пунк распил имущества
Настолько,, жунщенкам " он не выгоден, что каждая в загс тащила.
Ах ну и добрые они же ради меня, меня самого тащили).
Следующая тема
Предыдущая тема