Не могу верить парням
Как верить парням? Я не знаю. Если только если парень брак мне предложит, но брак это ведь сейчас - кому то выгодна а кому то нет. Ему будет выгодно, буду кормить, обстирывать и тп. Так что это не показатель того что можно парню верить. Не поверю даже в любовь. Вот такая я "коза". Слишком много лжи и грязи было в моей жизни за последнее время. Не могу им доверять, начать строить из за этого отношения. Извините если что.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Если ты себя любишь больше, чем мужчину, тогда хорошо. Ты не допустишь зависимости от него и недостойного к тебе отношения.
Любить мужчину конечно можно, но надо меру знать. От сильной любви женщины мужчины фигеют и на шею садятся.
А если любишь в меру и себя любимую ещё больше, то ты не боишься закончить отношения в случае не надлежащего поведения мужчины.
Любить мужчину конечно можно, но надо меру знать. От сильной любви женщины мужчины фигеют и на шею садятся.
А если любишь в меру и себя любимую ещё больше, то ты не боишься закончить отношения в случае не надлежащего поведения мужчины.
Лентяй
Мож богатым и обеспеченным внатуре стоит загоняться как бы у них чего не отжали. Я понимаю куче лет и усиленного труда затрачено на это твоих, а у тебя бац и отжали в разводе.
Но ведь большая часть населения не владеет таким имуществом чтоб ради этого за ранее хитрый план строить. Да потом в процессе общей жизни всякий трэш может случиться, но вряд ли он спецом задумывался.
Но ведь большая часть населения не владеет таким имуществом чтоб ради этого за ранее хитрый план строить. Да потом в процессе общей жизни всякий трэш может случиться, но вряд ли он спецом задумывался.
Гость
Если ты себя любишь больше, чем мужчину, тогда хорошо. Ты не допустишь зависимости от него и недостойного к тебе отношения.
Философия истинной шкуры
Гость
Мож богатым и обеспеченным внатуре стоит загоняться как бы у них чего не отжали. Я понимаю куче лет и усиленного труда затрачено на это твоих, а у тебя бац и отжали в разводе.
Кому-то миллион копейки, а кому-то комната в общаге состояние. И? Это как-то обесценивает комнату в общаге?
Почему не владеют. Многие женщины и мужчины рады квартире, машине. Я про другую выгоду говорю. Про бесплатный секс, уборку, борщи, женщина пашет приходит домой и еще готовит и прибирает. Нкоторым именно это удобно. Нет тут коварного плана. Коварными планами здесь даже не пахнет. Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
Гость
Почему не владеют. Многие женщины и мужчины рады квартире, машине. Я про другую выгоду говорю. Про бесплатный секс, уборку, борщи, женщина пашет приходит домой и еще готовит и прибирает. Нкоторым именно это удобно. Нет тут коварного плана. Коварными планами здесь даже не пахнет. Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
Какой в паре может вообще быть платный секс? Ты о чем вообще?
Лентяй
Кому-то миллион копейки, а кому-то комната в общаге состояние. И? Это как-то обесценивает комнату в общаге?
А кто покуситься на комнату в общаге? Ну может только совсем уж какой алкаш подзаборный. Реальные же охотники и охотницы ради этого особо напрягаться не станут. Дело все таки не плевое. А выхлоп маленький.
Лентяй
---
Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
---
Ты права, есть такое, может это даже нечестно. Но не стоит это видеть прям в однозначно черном тоне. Мало какой мужик пойдёт жить к женщине просто за то что она стирает и готовит, не испытывая вообще ни какой симпатии. Да быт 50% на 50% не будет. 90 процентов все равно будет на девушке. Однако и тут никто тебя заболевший с температурой к плите кулинарные изыски готовить не заставит и в аптеку сходят и чаю сделают. Хотя да в повседневности быт пусть и трехзвездочный будет по большей части на тебе. Секс же вообще обоюдное удовольствие.
Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
---
Ты права, есть такое, может это даже нечестно. Но не стоит это видеть прям в однозначно черном тоне. Мало какой мужик пойдёт жить к женщине просто за то что она стирает и готовит, не испытывая вообще ни какой симпатии. Да быт 50% на 50% не будет. 90 процентов все равно будет на девушке. Однако и тут никто тебя заболевший с температурой к плите кулинарные изыски готовить не заставит и в аптеку сходят и чаю сделают. Хотя да в повседневности быт пусть и трехзвездочный будет по большей части на тебе. Секс же вообще обоюдное удовольствие.
Лентяй
Если для тебя это прям категорически не приемлемо. То "поздравляю" мужика на долгосрочку тебе найти будет очень проблемно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема