Не могу верить парням
Как верить парням? Я не знаю. Если только если парень брак мне предложит, но брак это ведь сейчас - кому то выгодна а кому то нет. Ему будет выгодно, буду кормить, обстирывать и тп. Так что это не показатель того что можно парню верить. Не поверю даже в любовь. Вот такая я "коза". Слишком много лжи и грязи было в моей жизни за последнее время. Не могу им доверять, начать строить из за этого отношения. Извините если что.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Если ты себя любишь больше, чем мужчину, тогда хорошо. Ты не допустишь зависимости от него и недостойного к тебе отношения.
Любить мужчину конечно можно, но надо меру знать. От сильной любви женщины мужчины фигеют и на шею садятся.
А если любишь в меру и себя любимую ещё больше, то ты не боишься закончить отношения в случае не надлежащего поведения мужчины.
Любить мужчину конечно можно, но надо меру знать. От сильной любви женщины мужчины фигеют и на шею садятся.
А если любишь в меру и себя любимую ещё больше, то ты не боишься закончить отношения в случае не надлежащего поведения мужчины.
Лентяй
Мож богатым и обеспеченным внатуре стоит загоняться как бы у них чего не отжали. Я понимаю куче лет и усиленного труда затрачено на это твоих, а у тебя бац и отжали в разводе.
Но ведь большая часть населения не владеет таким имуществом чтоб ради этого за ранее хитрый план строить. Да потом в процессе общей жизни всякий трэш может случиться, но вряд ли он спецом задумывался.
Но ведь большая часть населения не владеет таким имуществом чтоб ради этого за ранее хитрый план строить. Да потом в процессе общей жизни всякий трэш может случиться, но вряд ли он спецом задумывался.
Гость
Если ты себя любишь больше, чем мужчину, тогда хорошо. Ты не допустишь зависимости от него и недостойного к тебе отношения.
Философия истинной шкуры
Гость
Мож богатым и обеспеченным внатуре стоит загоняться как бы у них чего не отжали. Я понимаю куче лет и усиленного труда затрачено на это твоих, а у тебя бац и отжали в разводе.
Кому-то миллион копейки, а кому-то комната в общаге состояние. И? Это как-то обесценивает комнату в общаге?
Почему не владеют. Многие женщины и мужчины рады квартире, машине. Я про другую выгоду говорю. Про бесплатный секс, уборку, борщи, женщина пашет приходит домой и еще готовит и прибирает. Нкоторым именно это удобно. Нет тут коварного плана. Коварными планами здесь даже не пахнет. Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
Гость
Почему не владеют. Многие женщины и мужчины рады квартире, машине. Я про другую выгоду говорю. Про бесплатный секс, уборку, борщи, женщина пашет приходит домой и еще готовит и прибирает. Нкоторым именно это удобно. Нет тут коварного плана. Коварными планами здесь даже не пахнет. Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
Какой в паре может вообще быть платный секс? Ты о чем вообще?
Лентяй
Кому-то миллион копейки, а кому-то комната в общаге состояние. И? Это как-то обесценивает комнату в общаге?
А кто покуситься на комнату в общаге? Ну может только совсем уж какой алкаш подзаборный. Реальные же охотники и охотницы ради этого особо напрягаться не станут. Дело все таки не плевое. А выхлоп маленький.
Лентяй
---
Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
---
Ты права, есть такое, может это даже нечестно. Но не стоит это видеть прям в однозначно черном тоне. Мало какой мужик пойдёт жить к женщине просто за то что она стирает и готовит, не испытывая вообще ни какой симпатии. Да быт 50% на 50% не будет. 90 процентов все равно будет на девушке. Однако и тут никто тебя заболевший с температурой к плите кулинарные изыски готовить не заставит и в аптеку сходят и чаю сделают. Хотя да в повседневности быт пусть и трехзвездочный будет по большей части на тебе. Секс же вообще обоюдное удовольствие.
Есть просто желание найти бесплатную секс-домработницу.
---
Ты права, есть такое, может это даже нечестно. Но не стоит это видеть прям в однозначно черном тоне. Мало какой мужик пойдёт жить к женщине просто за то что она стирает и готовит, не испытывая вообще ни какой симпатии. Да быт 50% на 50% не будет. 90 процентов все равно будет на девушке. Однако и тут никто тебя заболевший с температурой к плите кулинарные изыски готовить не заставит и в аптеку сходят и чаю сделают. Хотя да в повседневности быт пусть и трехзвездочный будет по большей части на тебе. Секс же вообще обоюдное удовольствие.
Лентяй
Если для тебя это прям категорически не приемлемо. То "поздравляю" мужика на долгосрочку тебе найти будет очень проблемно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема