Какой типаж парней вам не нравится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Сто первая тема про одно и то же.
Не надоело?
Не надоело?
Лапусик
Глупые, грубые, высокомерные, чёрствые, тугодумы, мелочные, подлые, лживые, предатели, лицемеры, без чувства юмора, психопаты.
Гость
Я ненавижу когда ограничивают свободу илм ставят перед выбором.
Гость
вполне можно понять вас нельзя вести себя по-свински и нужно быть прежде всего человеком
Гость
халявщики
лжецы, манипуляторы, хамы и матершинники, лицемеры, глупые и наоборот слишком самонадеянные, думающие что все должны падать к их ногам
Гость
Подруге и карты в руки , пока он там в отпуске она от него отдохнёт и другими глазами будет смотреть на него
Авара
Вероятно было так. Он планировал заранее отдохнуть нормально один, без жены, копил деньги. А тут ты в последний момент стала ему все планы рушить. Я очень хорошо его понимаю. Отдохните хоть друг от друга.
Гость
Не нравятся тостые, неопрятные, высокомерные, понторезы и конечно альфонсы не нравятся. Еще есть отдельный вид мужичонков с неадекватно завышенной самооценкой при внешности ниже средней) и низких доходах, но при этом почему то корона на башке)) Это обычно больные на всю голову с СЗ.😁
Гость
Не нравятся тостые, неопрятные, высокомерные, понторезы и конечно альфонсы не нравятся. Еще есть отдельный вид мужичонков с неадекватно завышенной самооценкой при внешности ниже средней) и низких доходах, но при этом почему то корона на башке)) Это обычно больные на всю голову с СЗ.😁
когда пытаются нарезать понты откровенно начинает мутить вызывая легкое чувство приторной тошноты
Гость
когда понторез или понтонер на самом деле по факту оказывается всего лишь дешевым фуфелом и не более того
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня подруга живёт с мужчиной уже 5 лет. Оба работают, снимают жилье. Недавно он поехал в отпус, девушка собиралась с ним, но не поехала так как денег не хватило на билет. А он ей не добавил, хотя есть возможность, работает на высокой должности. Как так можно? Также часто слышала от этого парня что девушки меркантильные и так далее. Такие девушки бывают, не спорю. Но зачем так поступать со своей девушкой, вот так по свински? Я бы уже бросила его.
Ещё на втором месте раздражают педантичные парни. Был у меня знакомый, который постоянно лез в женские дела: это плохо постирала, тут не так помыла и так далее.
Как девушки это терпят? Поклон вам за топкое терпение