Каким парням нравятся полные девушки?
Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
947 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знакомая пара, он высокий и худой, она маленькая и толстая, она ему нравится,точно, прям умирает за ней. он ещё не пьет и не курит, работает, она дома сидит.
Другая
У меня был знакомый высокий и худой, просто обожал полных, ни разу не видела рядом с ним стройную девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж стройный, худой. Я 100 кг. Он Не пьет, не курит. Это то, что я хотела. Муж меня очень любит. Я не работаю.
Гость
Каким ни-будь дефектным.
Гость
закомплексованным. Боится стройную и красивую не потянуть
Гость
Бедным и закомплексованным. А неудачники нравятся полным, некрасивым девушкам. Все логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то только из-за отсутствия у них стройных девушек, иначе, и эти даже бы не посмотрели на толстух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы поженились, когда я 100 весила. А не то, что была худая, а потом растолстела.
Не верите, приезжайте к нам, в Москве живем, в Измайлово. Оба москвичи.
Не верите, приезжайте к нам, в Москве живем, в Измайлово. Оба москвичи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работу и худеть, иначе, уведет другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю,ехать естественно ни куда не буду.
топ-топ
У меня тоже муж худой. И любовник подтянутый и высокий. И замуж выходила пухляком и с любовником также зазнакомилась, уже третий год кольцо демонстрирует, в брак законный зовет :) самый прикол, что сейчас скажут, что дефектные они у меня, а я сочинительница. Живу очень хорошо, машина класса люкс, дом, не работаю, путешествую. Муж зарабатывает. Оба меня очень любят.
Дейенерис
У меня есть знакомый, ему только полные нравятся. Он обычного телосложения.
Всякое бывает.
Всякое бывает.
Гость
Если мужчина женщину любит, он любит ее в любом размере (кроме совсем уж крайностей, но и таких, бывает, тоже любят). :-) Бывает, что здоровякам нравятся под два метра и 120 кило, а бывает, что и мелким карапузам под 165...
заза
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, любят же не за размер попы, а за какие-то другие качества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем переживем, что вы не верите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы поженились, когда я 100 весила. А не то, что была худая, а потом растолстела.
Не верите, приезжайте к нам, в Москве живем, в Измайлово. Оба москвичи. Верю.У каждого мужчины свои предпочтения.
Не верите, приезжайте к нам, в Москве живем, в Измайлово. Оба москвичи. Верю.У каждого мужчины свои предпочтения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что- то никто не уводит. Сыну нашему уже 11 исполнилось. Худеть для здоровья надо. Но с другой стороны и от худеньких и красивеньких почему- то мужья уходят. Значит дело не в размере талии.
Гость
Когда я сильно похудела все говорили,что похорошела,но 3-***** мужчин сказали,что лучше было раньше и чтобы вернула всё обратно. Вот так.
Гость
Есть три пары. В одной высокий муж нормального сложения, жена среднего роста, полновата. Вторая пара муж сам полноват, высокий, жена небольшая, пышечка, но она кандидат мед. наук, офтальмолог. В третьей паре муж худой, высокий, жена среднего роста, полная. Но под 100 никого нет, это конечно атас, много реально.
Гость
Худым. а худые девушки в основном жиробасам нравятся :(
Мяу
3. 😂
Гость
Я ни одного не встречала. Последний, который со мной хотел познакомиться, рассказывал, как его девушка потолстела и он от нее ушел, потому что любит худых. Но это тоже *****, я с ним даже общаться больше не стала. Любить должны не за тело, в конце концов, а то выбирает, как кобылу на базаре по параметрам, модель ему подавай, а сам ничего из себя не представляет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
полным мужчинам,любящим вкусно поесть-полная будет в самый раз.Ибо любит жарить и парить.
Гость
вместо того, чтобы худеть, автор решила пойти по пути наименьшего сопротивления и найти гарантированный вариант мужчины)) очень свежая идея))))
Гость
Никаким.
Гость
У меня есть знакомая, очень полная, вообще не комплексует, потому что отбою от ухажеров нет. И ухажеры-то все нормальные, она на толстого и не взглянет! А вообще почти у всех моих полных знакомых мужья худые )
Большой вурдалак
Гость
Сообщение было удалено
ага, тогда давайте все толстеть как св---и//номатки, и будет всем счастье. потом проблемы со здоровьем, и при сексе муж пьязду найти не может в складках жира, и когда долбёт тебя то запыхаешься в своем поту захлебнешься. вау, не жизнь а малина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны - верно, но надо уточнить: не то чтобы бедным и закомплексованным парням нравятся полные некрасивые девушки - может, им нравятся другие, но на красивых и стройных они рассчитывать не могут. Вот и берут то, что осталось. Как уцененные огурцы: желтые, корявые, вялые, но зато почти бесплатно. Куда денешься, если на свежие нет денег? Так и тут. Как говорится, по сеньке шапка.
Конечно, нет правил без исключений: есть пары, где жена толстая и некрасивая, а муж нормальной внешности. Но это там, где либо жена имеет какие-то преимущества, которые заставляют закрывать глаза на ее внешность, либо муж - полный пофигист, живущий в своем мире и равнодушный ко всему остальному. Таким все равно, что есть, во что одеваться и с кем спать.
Ну и совсем уж простым мужикам, "от сохи", бывает, нравятся полные женщины.
Конечно, нет правил без исключений: есть пары, где жена толстая и некрасивая, а муж нормальной внешности. Но это там, где либо жена имеет какие-то преимущества, которые заставляют закрывать глаза на ее внешность, либо муж - полный пофигист, живущий в своем мире и равнодушный ко всему остальному. Таким все равно, что есть, во что одеваться и с кем спать.
Ну и совсем уж простым мужикам, "от сохи", бывает, нравятся полные женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, закомплексованный Хью Джекман, Пирс Броснан и наш Дмитрий Анатолич. Если что, я 42 размера. Мужчинам нравятся разные женщины. И как раз закомплексованные на стереотипах ищут себе моделек или известных женщин. Самодостаточные любят таких как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто вкусно поесть любят как раз худые мужчины. И далеко не все полные женщины любят жарить и парить. Наоборот, большинство тех толстух, кого я знаю, предпочитает фаст-фуд, готовые майонезные салаты, булки и покупные кондитерские изделия. Поэтому, собственно, они и толстухи(((
Гость
Толстые нужны, чтобы комплексовали и сидели дома, а стройный муж со стройняшками время проводил. А эта толстая сидит и млеет от его "любви", пироги жрет, приговаривает: "меня и такую любят". Так же проще.
Анна
Всегда весила 90 - 115 кг. Встречалась со стройными парнями. Первый муж невысокий брюнет, врач. Второй муж, с которым сейчас живу, ростом под 1,80 и поджарый - тоже брюнет, доктор наук :))).
Толстякам я не нравлюсь, мне они тоже. Люблю невысоких худощавых брюнетов. Хотя был один склонный к полноте, все хотел семью создать.
Мужики был разных профессий: два врача, четыре офицера, три инженера, несколько бизнесменов, журналисты. Некоторые имели ученые степени. Нормальные мужики.
Толстякам я не нравлюсь, мне они тоже. Люблю невысоких худощавых брюнетов. Хотя был один склонный к полноте, все хотел семью создать.
Мужики был разных профессий: два врача, четыре офицера, три инженера, несколько бизнесменов, журналисты. Некоторые имели ученые степени. Нормальные мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая. Дама очень весомых достоинств и очень нестрогих правил) разумеется, отбою от ухажеров нет - чуть не каждый день новый. Кто же откажется, если накормят ужином, поставят бутылку да вдобавок еще десерт дадут бесплатно? Совсем недавно был Али, потом Мурад, а сейчас какой-то молдаванин ходит. все, как на подбор, худощавые и стройные))
Гость
афроамериканцам
Гость
моему мужу подные нравятся, он невысокий (178) и худощавый.ну сейчас еще более менее привык ко мне к тощей, вкусы поменялись, стал лояльнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что все вышеперечисленные товарищи - незакомплексованные? То, что это люди известные, об отсутствии у них комплексов ровно ничего не говорит.
Гость
Думаю, нет закономерности. Знала и доходяг, и качков, и толстеньких дяденек - всем стройные нравились.
С другой стороны, ни один из них и не пытал слабости к худым.
Короче, все мы навскидку хотим идеальных, а в реале рулят личность и обстоятельства.
С другой стороны, ни один из них и не пытал слабости к худым.
Короче, все мы навскидку хотим идеальных, а в реале рулят личность и обстоятельства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть доля истины в ваших словах, у каждого свои тараканы) Насколько я помню у Броснана первая жена была стройной женщиной. Хотелось бы верить, что любят не только за изгибы тел. И в жизни примеров полно.
Pinko
Полные девушки нравятся нищим парням.
Они любой девушке рады
Они любой девушке рады
Гость
никаким
Анна
Помимо полноты, есть еще и другие параметры. Легкий характер, веселая, с хорошим чувством юмора. Умная и начитанная - интересный собеседник. Простая, без бабских заморочек, интриг и истерик. Умею посочувствовать, принять участие. Добрая.
Из всех этих характеристик складывается образ женщины.
Из всех этих характеристик складывается образ женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно это. Но все толстые выглядят на 10-15 лет старше ровесниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что Ваш муж просто любит полных. Конечно, он не уйдет к худой, они его не возбуждают. Скорее, он уйдет, если Вы вздумаете худеть. Так что Вам нельзя, оставайтесь какой есть. А он не намекал, что неплохо бы Вам еще поправиться? А то фидеры - они такие, только бы раскормить. При этом сами худые, как ни странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они все на худых женились. Потом жен разнесло. И не факт, что мужья не погуливают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрию Анатоличу не на что гулять. Денег нет. Совсем нет... :(((
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы просто давали всем подряд, отсюда и такой сногсшибательный успех и востребованность))
Хотя, может быть, это у вас профессиональное? Уж простите, но вы очень напоминаете героиню купринской "Ямы":"Их было много - я уже забыла. Колька, Митька, Володька, Сережка, Жоржик, Петька, Трошка, а еще Кузька да Гуська с компанией" (ц) )))
Хотя, может быть, это у вас профессиональное? Уж простите, но вы очень напоминаете героиню купринской "Ямы":"Их было много - я уже забыла. Колька, Митька, Володька, Сережка, Жоржик, Петька, Трошка, а еще Кузька да Гуська с компанией" (ц) )))
Хорошее настроение
Полные девушки могут нравится как худощавым, так и полным мужчинам. Все зависит не от телосложения, а от предпочтений конкретного мужчины.
!!!
Я до помолвки весила 85 кг при росте 170, жених обожал! после официального предложения стала худеть, к свадьбе. похудела за полгода до 60. теперь говорит, что я ему раньше больше нравилась и что теперь у меня попа не мягкая. обещала ему после свадьбы нажрать 10 кг, как классическая жена! хотя самой уже не хочется толстеть и есть вредное! жених молодой, стройный, успешный
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не всем подряд :). Очень избирательно и встречалась долго. Хотя лет до 25-и легко крутила одновременно по два-три романа - 2 в своем городе и один-два в том, куда в командировки регулярно ездила. А потом вышла замуж :).
Гость
В советское время женщины были в большинстве чуть полноватыми, такими как Гундарева и мужики их любили. Но в настоящее время это удел убогих, на мой взгляд, хотя сама не худа. Как пример знакомый, никчемный, в свои уже 30 понял, что надо брать толстыми бабами, которые будут рады и его будут кормить. Сейчас ему 41, второй типа брак, она опять за 100, но его кормит, а он, безработный, ей лижет. Вот и весь расклад
Следующая тема
Предыдущая тема