Гость
Статьи
Поссорились с любимым

Поссорились с любимым

Здравствуйте! не знаю что делать. Три года встречаюсь с мужчиной (старше меня на 19 лет). Очень вспыльчивый. Первый год часто ссорились - Он буквально из ничего устраивал скандалы, вначале я терпела, потом стала отвечать тем же. Год назад расстались, но постепенно помирились, он сильно изменился - перестал ругаться, даже стал сглаживать конфликтные ситуации, а неделю назад пошли с ним в театр, встречались в метро, я как обычно спросила у него как дела - Он был не в настроении, ходил в поликлинику - что-то с почками, сказал направили на УЗИ. Я спросила какой диагноз и тут он так распсиховался... Начал громко кричать на меня, дескать он все сказал, а я его пытаю, хочу знать то, чего он сам не знает, т.к. врач ничего не сказал. После этого не разговаривал со мной, и я молчала, еле сдерживала слезы. После спектакля я не поехала к нему домой, а сказала, что поеду к маме, он ответил - "дело твое" и ушел. Больше не звонит. У него остались мои вещи.
Помогите пожалуйста. Не знаю что делать и обидно, что он меня прилюдно так унизил. И без него тоскую (( что мне делать???
Ирма
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Три года плохих отношений ни разу не повод портить свою жизнь дальше.
Ирма 1991
Спасибо, но я так сильно привязалась к нему. Когда у него хорошее настроение он такой милый, ласковый, заботливый. А бывает встанет не с той ноги и как-будто ничего не было, приснилось (
Гость
У нас в семье должна говорить о хороших событиях.некоторые темы вообще не затрагивать.а сам какой.
Гость
Ирма 1991
Сообщение было удалено
Купите себе щенка пуделя, он всегда милый, ласковый и заботливый. И любить вас будет всегда, к нему и привязывайтесь. Тратить свою молодость на неуравновешенного эгоиста и мотивировать это привязанностью? Автор, вы себя хоть чуть-чуть уважаете?
Ирма
А сейчас ничего нельзя исправить? Поднять свой рейтинг?
Гость
Забубень фотосессию в соц сетях

100% приползет назад в слезах
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
А зачем????? Вам 25 лет, верно? У него кризис среднего возраста, вот и болячки уже начались, он не изменится, никогда, просто примите это к сведению. Люди в возрасте старше школьного редко меняют свои привычки, люди в возрасте за 30 - почти никогда, а за 40 - уж точно никогда. Ну и что Вы планируете с этим делать? Всю жизнь терпеть его истеричный характер? Ну тогда вперед, другую такую терпилицу он вряд ли найдет, если конечно не сказочно богат :)
Гость
Автор напишите мне лоунге @ маил.ру
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем