Я младше мужа на 14 лет и стесняюсь этого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ваше чувство дискомфорта понятно, особенно в обществе, где могут быть определенные стереотипы относительно возрастной разницы в отношениях. Однако важно помнить, что ваш возраст и возраст вашего мужа - всего лишь числа, и не должны определять вашу уверенность или счастье в отношениях.Существует множество пар, в которых партнеры имеют большую разницу в возрасте, и это абсолютно нормально. Индивидуальные качества, ценности и взаимопонимание в отношениях играют гораздо большую роль, чем только возраст. Попробуйте посмотреть на вашу отношения с позитивной стороны. Вместо стеснения попробуйте осознать привелегии возрастной разницы, например, возможность получить дополнительный жизненный и профессиональный опыт от вашего мужа.Тем не менее, если вам по-прежнему сложно справиться с этим чувством, возможно, стоит обсудить это со своим мужем и найти поддержку уверенности в ваших отношениях. Уверенность в себе часто приходит от понимания, что вы уникальны и ценны, вне зависимости от возрастных чисел.)
Ната
Странно это. Почему вы так этого стесняетесь? Постареть успеете ещё. Это же такой крутой возраст))) но скажу честно, в 21 для меня 30 летний было бы большой разницей, как дядя)) и такое до сих пор мне 33 а вот 40-45 лет для меня как взрослые дяди))) поэтому мне трудно сказать.
Но все равно чего стесняться, ведь он не старик какой-то))) много таких пар и все ок. Может вы вдвоём не сочетаетесь как-то
Но все равно чего стесняться, ведь он не старик какой-то))) много таких пар и все ок. Может вы вдвоём не сочетаетесь как-то
ФИО
тебе надо выпивать
Гость
это он должен стесняться, а не ты
Виктория
Мезальянс всегда сложная позиция.....Я бы поговорила с мужем и попросила поддержки.
Гость
Я моложе своего мужа на 14 лет и нисколько этого не стесняюсь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем говорю что небольшая разница, хочется казаться старше, но не получается, не выгляжу
Все спрашивают где работаю, говорю учусь в универе (даже как то не удобно так отвечать)
Подскажите как с этим чувством справиться?
#отношения
#любовь
#стеснение
#совет