Кажется вдруг это не мой человек
есть любимый парень собираемся жить вместе и строить семью,очень люблю его,но кажется вдруг это не мой человек,вдруг обманывает меня и всё в таком духе,так же часто думаю что может бросить меня или поменять мнение свое обо мне и разлюбить.Подскажите от чего может быть такое и как избавится.Поводов так думать он не дает,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сожительство будет, семьи не будет.
Не дури
Если те кажется - крестись
Не дури
Если те кажется - крестись
Гость
Такое может быть, если нет уверенности в себе и нет способности отделять волю других от своей и юношеского гиперконтроля.
Если человек тебе изменит или бросит тебя - это его решение, не твое. Ты не можешь на это повлиять. Делай то, на что повлиять можешь: зарабатывай и копи деньги, занимайся саморазвитием, люби себя и то, что делаешь, наслаждайся всем, чем можешь, живи. Может бросить? Ну так ты тоже можешь. Вдруг обманывает? И зачем об этом думать? Это же ему плохо, если он обманывает, не тебе. Его совесть загрызет, он будет выглядеть жалко и нелепо, прячась от тебя, не ты. Вот и оставь весь этот выбор ему, ты все равно не сможешь повлиять на другого человека, потому что все есть воля каждого отдельного индивида. Даже если эти отношения не навсегда, ты будешь знать что ты в них была честной и достойной, что ты любила. И ты будешь знать, что тебе было хорошо, так что свое ты в этих отношениях получила. А раз получила, то значит не зря. Вот и наслаждайся, а не трясись.
Если человек тебе изменит или бросит тебя - это его решение, не твое. Ты не можешь на это повлиять. Делай то, на что повлиять можешь: зарабатывай и копи деньги, занимайся саморазвитием, люби себя и то, что делаешь, наслаждайся всем, чем можешь, живи. Может бросить? Ну так ты тоже можешь. Вдруг обманывает? И зачем об этом думать? Это же ему плохо, если он обманывает, не тебе. Его совесть загрызет, он будет выглядеть жалко и нелепо, прячась от тебя, не ты. Вот и оставь весь этот выбор ему, ты все равно не сможешь повлиять на другого человека, потому что все есть воля каждого отдельного индивида. Даже если эти отношения не навсегда, ты будешь знать что ты в них была честной и достойной, что ты любила. И ты будешь знать, что тебе было хорошо, так что свое ты в этих отношениях получила. А раз получила, то значит не зря. Вот и наслаждайся, а не трясись.
Если кажется - перекрестись.
Любовь - главное. У вас же есть внутренняя химия и влечение.
Не Раздувай из мухи слона, я тебя умоляю.
Любовь - главное. У вас же есть внутренняя химия и влечение.
Не Раздувай из мухи слона, я тебя умоляю.
Такое может быть, если нет уверенности в себе и нет способности отделять волю других от своей и юношеского гиперконтроля.
У женщин в крови гиперконтроль, и сами страдают от этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела8 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред68 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема