Кажется вдруг это не мой человек
есть любимый парень собираемся жить вместе и строить семью,очень люблю его,но кажется вдруг это не мой человек,вдруг обманывает меня и всё в таком духе,так же часто думаю что может бросить меня или поменять мнение свое обо мне и разлюбить.Подскажите от чего может быть такое и как избавится.Поводов так думать он не дает,
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сожительство будет, семьи не будет.
Не дури
Если те кажется - крестись
Не дури
Если те кажется - крестись
Гость
Такое может быть, если нет уверенности в себе и нет способности отделять волю других от своей и юношеского гиперконтроля.
Если человек тебе изменит или бросит тебя - это его решение, не твое. Ты не можешь на это повлиять. Делай то, на что повлиять можешь: зарабатывай и копи деньги, занимайся саморазвитием, люби себя и то, что делаешь, наслаждайся всем, чем можешь, живи. Может бросить? Ну так ты тоже можешь. Вдруг обманывает? И зачем об этом думать? Это же ему плохо, если он обманывает, не тебе. Его совесть загрызет, он будет выглядеть жалко и нелепо, прячась от тебя, не ты. Вот и оставь весь этот выбор ему, ты все равно не сможешь повлиять на другого человека, потому что все есть воля каждого отдельного индивида. Даже если эти отношения не навсегда, ты будешь знать что ты в них была честной и достойной, что ты любила. И ты будешь знать, что тебе было хорошо, так что свое ты в этих отношениях получила. А раз получила, то значит не зря. Вот и наслаждайся, а не трясись.
Если человек тебе изменит или бросит тебя - это его решение, не твое. Ты не можешь на это повлиять. Делай то, на что повлиять можешь: зарабатывай и копи деньги, занимайся саморазвитием, люби себя и то, что делаешь, наслаждайся всем, чем можешь, живи. Может бросить? Ну так ты тоже можешь. Вдруг обманывает? И зачем об этом думать? Это же ему плохо, если он обманывает, не тебе. Его совесть загрызет, он будет выглядеть жалко и нелепо, прячась от тебя, не ты. Вот и оставь весь этот выбор ему, ты все равно не сможешь повлиять на другого человека, потому что все есть воля каждого отдельного индивида. Даже если эти отношения не навсегда, ты будешь знать что ты в них была честной и достойной, что ты любила. И ты будешь знать, что тебе было хорошо, так что свое ты в этих отношениях получила. А раз получила, то значит не зря. Вот и наслаждайся, а не трясись.
Если кажется - перекрестись.
Любовь - главное. У вас же есть внутренняя химия и влечение.
Не Раздувай из мухи слона, я тебя умоляю.
Любовь - главное. У вас же есть внутренняя химия и влечение.
Не Раздувай из мухи слона, я тебя умоляю.
Такое может быть, если нет уверенности в себе и нет способности отделять волю других от своей и юношеского гиперконтроля.
У женщин в крови гиперконтроль, и сами страдают от этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень работает без выходных23 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема