Родители заставляют меня расстаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
так вы потренируйтесь..
Вот здесь
Здесь объясните, почему вы расстаетесь...
Почему?
Вот здесь
Здесь объясните, почему вы расстаетесь...
Почему?
Аглая
Автор, Вам сколько лет? 14?
Где связь между "мы любим друг друга" и "как сказать,что мы расстаёмся потому-что так сказали родители".
Где связь между "мы любим друг друга" и "как сказать,что мы расстаёмся потому-что так сказали родители".
Ты маленький ребёнок? Ну честно бред написала 😏 С чего вообще родители решают за тебя с кем тебе встречаться, а ты их по глупому слушаешь. Видимо "мамина доченька". С такими темпами они тебя до старости будут наставлять, с кем тебе встречаться а с кем нет😏
Яяя
Ты маленький ребёнок? Ну честно бред написала 😏 С чего вообще родители решают за тебя с кем тебе встречаться, а ты их по глупому слушаешь. Видимо "мамина доченька". С такими темпами они тебя до старости будут наставлять, с кем тебе встречаться а с кем нет😏
Может ей 18, а ему 37 😅
Родители же понимают что автор ребёнок несмышленый. Какое ей любовь и замуж
Родители же понимают что автор ребёнок несмышленый. Какое ей любовь и замуж
Гость
Скажи, что ты изменила ему с двумя неграми-близнецами. Сам сбежит. Если не сбежит, тогда скажи, что они тебя сифилисом наградили. Тогда точно сбежит. В этом деле, главное не боятся быть мерзкой и дерзкой, и всё получится.
Гость
Сколько лет ему, Вам и его родителям?
Гость
Подошлите глашатая с доверенностью пусть он объяснит, чего Вы хотите расстаться
Гость
Не знаю о каких годах идет речь, но ни один нормальный родитель не хотел бы в зятья человека сильно старше без определенного рода занятий, как-то это не надежно по жизни. Так и скажите, что нам не по пути из-за возраста и социального положения, всё.
Гость
Авто,скажите пожалуйста сколько лет Вам и ему?
Гость
Нормальные бы родители просто сказали получше предохраняться и сами организовали бы, отвели к врачу. Я думаю автор не была бы против. А командовать детьми и угрожать им, на мой взгляд, потом сильно аукнется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 380 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?2 ответа
- Испорченный отпускНет ответов
- Мне нравится запах женщин. А вам?5 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?32 ответа
- Нелегкий выбор9 ответов
- Выбор между мужчинами7 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?20 ответов
- Не хотел использовать свои и требовал мои7 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину59 ответов
- Отношения, интрижки с курьерами5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Мужчины любят только красавиц145 ответов
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Не везет с девушками131 ответ
- Домохозяйка или работяга?84 ответа
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину59 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение51 ответ
- Нежелание детей51 ответ
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родителям он не нравится только из-за того, что:
1. Возраст
2. Непонятно чем занимался все свои года (не женат и не был женат, детей нет, машины нет, квартира на стадии ремонта)
Они меня заставляют расстаться и не оставляют выбора, мол если я сама не расстанусь, то мать пойдет к его родителям и через них с ним поговорит (короче, извините, полный ***, как в тупом кино)
Так вот, я не знаю как быть, он не пойдет к родителям что-то доказывать по поводу своего материального положения. Да и просто не пойдет в силу своего возраста не понимает зачем это.
Придется расставаться, а я не знаю как. По телефону? - некрасиво. Лично? - не смогу. Исчезнуть? - совесть не позволит. Как сказать о том, что мы расстаемся и почему я это делаю?