Снимаю квартиру посуточно 5 дней, сломался унитаз. Уезжаю завтра. За ремонт платить мне?
Снимаю квартиру посуточно, на 5 дней. Через 2 дня уезжать, сломался унитаз. В бочке нет воды, не смывается. Но там изначально кнопка не очень хорошо работала. Что делать, говорить хозяйке? Кто должен будет платить за ремонт? Договора нет, снимаю посуточно у нее уже не первый раз...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
блоха в скафандре
Кто сломал тот и платит
Гость
Сдвинь крышку и подергай датчик налива и все заработает
Гость
При съеме все проблемы решает собственник. Договора нет. Руки в ноги и прощайте.
Лизаветта
Нееет! Пусть починяет!
Гость
Если причиной ваше неосторожное воздействие (например, механическое повреждение) или несоблюдение инструкции по эксплуатации (что в данном случае сложно натянуть), то платите вы.
Если это результат внезапно возникшей неисправности или естественного (медленного) износа, то платит хозяйка.
Причем сообщить и попросить исправить недостаток лучше немедленно, не дожидаясь конца аренды. Хозяйка вызовет аварийную службу, которая починит, вам ее только надо впустить.
А оплата по договоренности, в зависимости от причины и вины, о чем написано в начале. Если ваша - оплачиваете ремонт вы. Если износ - оплачивает хозяйка.
Если это результат внезапно возникшей неисправности или естественного (медленного) износа, то платит хозяйка.
Причем сообщить и попросить исправить недостаток лучше немедленно, не дожидаясь конца аренды. Хозяйка вызовет аварийную службу, которая починит, вам ее только надо впустить.
А оплата по договоренности, в зависимости от причины и вины, о чем написано в начале. Если ваша - оплачиваете ремонт вы. Если износ - оплачивает хозяйка.
У вас элементарная проблема в унитазе. Хочется верить.Вам правильно посоветовали сдвинуть крышку, Вы увидите, что там произошло, и поправите сами.
Если не получится, звоните хозяйке. Скажите,что у вас мелкая проблема с унитазом, нужен сантехник из управляющей компании. И её присутствие, когда он придёт. Сантехник всё исправит, объяснит причину проблемы, заплатить должна хозяйка. Думаю, что это будет стоить недорого.
Если потребуется замена сливного устройства, то стойте на том,что так износить его за несколько дней вы не смогли бы. Пусть покупает, меняет.
Если не получится, звоните хозяйке. Скажите,что у вас мелкая проблема с унитазом, нужен сантехник из управляющей компании. И её присутствие, когда он придёт. Сантехник всё исправит, объяснит причину проблемы, заплатить должна хозяйка. Думаю, что это будет стоить недорого.
Если потребуется замена сливного устройства, то стойте на том,что так износить его за несколько дней вы не смогли бы. Пусть покупает, меняет.
Гость
Нет не тебе забей
Арбузер
Продолжай снимать, он ещё следит за тобой
Гость
Раз нет письменного договора или документа о поднаёме, то Вы вообще ничего не должны. А по совести...если Вы что-то тяжелое уронили и раскололи унитаз или бачок, то платить следует Вам. Так справедливо. . А если механизм вышел из строя в посуточно сдаваемой квартире, то это вообще не Ваша забота.
Гость
Нет, Пушкину.
Ты сломала, ты и платишь. Какие могут быть варианты?
Ты сломала, ты и платишь. Какие могут быть варианты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какой перерыв между свиданиями - норма?10 ответов
- Вы ходите на свидания во время критических дней?11 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее26 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами27 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?63 ответа