Представьте. Вы обычная советская женщина, собираетесь отмечать праздник в компании ухажера. А тут на диване обнаруживается пьяное хайло, которое ещё неизвестно как туда попало. С неизвестного рожна вы начинаете ему симпатизировать, дело доходит до того, что любовь. Пообщавшись с мужиком всего ничего, вы летите на романтичной батарейке к нему.
Надя в людях разбирается. В этом ее сила. Молодец, что не связалась с абьюзом Ипполитом. Тебе так понятнее?
Захария
[2132977887]
ну а почему бы мне ему не симпатизировать? Мне было все скучно, тошно... Я людей не боюсь, нет причин, в обморок не падаю А тут человек.. Слово за слово, симпатия... Я один раз так познакомилась. Сутки. И я улетела. Но дома у меня был не ипполит. Будь у меня Ипполит, не улетела бы. Сто процентов
Мастер Эпоксидо
[2421932480]
Это кино , детка !
Гость
[4236688401]
Хоспади, это совковое г овнище, там все тетки выставлены безмозглыми дырками для которых штаны центр вселенной и они для них готовы на все и чем ничтожнее штаны тем больше любоФь, вспомни служебный роман, вспомни москва слезам не верит, ждала она всю жизнь обосцаного нищего сантехника алкаша запойного из коммуналки это же полнейший здец