Гость
Статьи
Женский тяжёлый выбор

Женский тяжёлый выбор

Если не будет обеспечунов, то женщинам придётся выходить замуж за пополамщиков? Или всю жизнь жить одной!
Хотите видеть больше постов от автора?
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
За мужем ничего интересного. Особенно если детей не хочешь. Что там делать? Готовить и убирать сутками. Или ходить на вытяжку перед мужем и его маман.. Нет. Спасибо. Дома хочется покоя.
Гость
Гость
а не нужно выходить замуж )
организуйте сначала свою жизнь самостоятельно, а потом увидите, что к вам тянутся достойные мужчины.
Достойные это жадные?))
Гость
Гость
Мужчина - это не волшебная панацея от всех бед. Женщины уже давно могут сами обеспечить себе комфортный образ жизни. Единственная беда, в том, что хочется любить и быть любимой, а вот здесь загвоздка, чаще всего. Не в обиде мужчинам, но рыцарей как-то поубавилось, а быть рядом с кем-то, чтобы в доме был мужчина…ну такое себе. Лучше уж с котами.
Если бы ты была с рыцарем то каждый день мыла ему ноги и при желании мог бы тебя обменять на пару коров в соседней деревне
Гость
Да не переведутся богатыри на земле русской!
Гость
Гость
Смешит и классный любовник - слишком мало для жизни.
Согласна. Если классный любовник - с ним можно встречаться в свободное время для утех плотских, а в другое время искать нормального
Гость
Гость
За мужем ничего интересного. Особенно если детей не хочешь. Что там делать? Готовить и убирать сутками. Или ходить на вытяжку перед мужем и его маман.. Нет. Спасибо. Дома хочется покоя.
Ну не знаю. У меня муж все по дому делает, я иногда ему помогаю, когда есть силы и желание, к маман на поклон не водит. Я с ним счастлива!
Гость
Можно не выходить замуж вообще и не состоять в отношениях
Гость
Это если пополамщик захочет вступать в брак иначе всю жизнь жить одной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем