Почему люди отнекиваются от моногамии?
Те, кто не могут жить с постоянным партнёром, сменяют партнеров как перчатки, вас не смущают накопившиеся воспоминания? Как вы глушите свои чувства? Я сейчас говорю не о тех, у кого изжились отношения, а о о тех, кто устаёт от одного блюда. Это же такой раздрайв, когда у тебя один любимый с кучей воспоминаний, а затем новый партнёр, с которым нужно строить новые воспоминания. Те же привычки и модель поведения к новому партеру, прозвища и позы… Именами не оговариваетесь? Ладно если переезжать в другой город, то можно начать всё с чистого листа, а если на старом месте по тем же улицам? Мысли о старых романах не пробегают? Не скучаете по предыдущим вариантам? Или вы черствы чувствами и не любили никогда? Просто хочу понять психологию полигамии. Мне не комфортна смена партнеров. Снова привыкать и притираться. Переключать чувства на другого партнёра. Изменять мне вообще противно.
Опрос
Почему устаёте от партнёра?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да невозможно потому что выносить одну и ту же бабу долгое время. После месяца отношений знаешь все ее загоны, тараканы, позы в сексе, внешний вид до каждой родинки и морщинки. И это так скучно, что просто жить не хочется, даже либидо падает.
Гость
Да невозможно потому что выносить одну и ту же бабу долгое время. После месяца отношений знаешь все ее загоны, тараканы, позы в сексе, внешний вид до каждой родинки и морщинки. И это так скучно, что просто жить не хочется, даже либидо падает.
Легче выносить толпу баб с разными родинками и морщинками? Позы весьма ограничены. Если, конечно, у другой коленки в другую сторону не загибаются))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь8 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа