Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне все равно. Пусть женятся. Чужие люди.
Гость
Да мне тоже больно.
Вчера поругались с мужем, а сейчас я пьяная и мне кажется что я превращаюсь в тебя и буду как и ты следить за ним. Панимайеш да? Я неудачница😭😭😭 все эти годы на форуме я прикидывалась счастливой замужней женщиной, но это было не так. Хоть где то я могла пожить счастливой жизнью 😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩
Вчера поругались с мужем, а сейчас я пьяная и мне кажется что я превращаюсь в тебя и буду как и ты следить за ним. Панимайеш да? Я неудачница😭😭😭 все эти годы на форуме я прикидывалась счастливой замужней женщиной, но это было не так. Хоть где то я могла пожить счастливой жизнью 😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩
Молодая
А почему расстались-то?
Я перестала уважать его как мужчину, пропало желание близости, он нашел работу с минимальной з/п чтобы лежать там на диване, дома тоже лежал на диване, все на мне, помощи ноль, максимум 2 тыс в месяц давал на продукты, а покушать любил. Вот я и не выдержала когда в очередной раз попросила его что-то сделать по дому, а он сказал не хочу, найми кого-нибудь если тебе надо, я делать по дому ничего не буду.
Аманда
Я перестала уважать его как мужчину, пропало желание близости, он нашел работу с минимальной з/п чтобы лежать там на диване, дома тоже лежал на диване, все на мне, помощи ноль, максимум 2 тыс в месяц давал на продукты, а покушать любил. Вот я и не выдержала когда в очередной раз попросила его что-то сделать по дому, а он сказал не хочу, найми кого-нибудь если тебе надо, я делать по дому ничего не буду.
Наверное у вас ещё чувства остались,умом отпустили ,а сердцем нет. Так подумайте, а что ждёт его жену хорошего, наверное тоже самое ,будет мучаться с ним.
Гость
Так радоваться надо, что так все случилось)
Гость
Если все так как вы говорите - то надо праздновать!!!! Автор - порадуйтесь за себя! Я за вас рада! Такой баласт с ваших плеч!!!!
Гость
Если рассталась,то тебе должно все равно,тк этого человека не существует в твоей жизни.
Гость
Вот-вот,дали себе ответ,что он Вас не устраивал,как мужчина. Смысл загоняться по нему и следить за его жизнью,если он Вас в какой-то степени раздражал, и избавились от негодования.
Гость
А у меня когда то давно настоящий женился. Случайно узнала от друзей, что свадьба у него через 10 дней. Пережила. А сейчас, когда вижу его, думаю, что в моей голове было, по ком страдала.
Гость
Так вы молодец!!! Правильно поступили!!!
Наверное у вас ещё чувства остались,умом отпустили ,а сердцем нет. Так подумайте, а что ждёт его жену хорошего, наверное тоже самое ,будет мучаться с ним.
Да, думаю вы правы, ведь много и хорошего у нас было, он не злобный, добрый сам по себе, много пережили, много воспоминаний, событий, так много было общего... а теперь жена, фотки в белых халатах в отеле... больно так. Хотя и понимаю все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А его жена так на меня похожа внешне.
Сейчас выброшу все вещи которые хоть как-то о жизни с ним напоминают.
Вам тоже больно было в подобной ситуации?