Выбор между двумя парнями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Не было у бабы забот, так завела парня. Одна быть ну никак не может.
Была в немного похожей ситуации, но парень хоть и не работал, но учился 24 на 7. Отчего вообще не виделись, не гуляли. Я встречала его после пар и не редко платила за двоих. Иногда срывалась и плакала что я всё тащу. (винить себя за это не могу, ибо ситуация длилась очень долго) На 4 курсе он наконец устроился на работу по учёбе и его зп сразу же сравнялась с моей. А ещё через полгода поженилисьи съехались. И он лучший и заботливый муж. И я считаю что это ошибка выжившего и неприличное везение.
В вашей ситуации отсутствует важный критерий - его усерная работа/учеба. Не стоит расчитывать, что он изменится. Шанс всегда есть, но полагаться на него не стоит. Если вас устроит что он всю жизнь будет учиться так же как сейчас - окей. Продолжайте.
Про 2 парня сказать могу только то, что надо сначала расставаться с 1, а только потом думать о 2. Не уходите от одного у другому, это гиблое дело. Это должны быть несвязанные действия
В вашей ситуации отсутствует важный критерий - его усерная работа/учеба. Не стоит расчитывать, что он изменится. Шанс всегда есть, но полагаться на него не стоит. Если вас устроит что он всю жизнь будет учиться так же как сейчас - окей. Продолжайте.
Про 2 парня сказать могу только то, что надо сначала расставаться с 1, а только потом думать о 2. Не уходите от одного у другому, это гиблое дело. Это должны быть несвязанные действия
Гость
Была в немного похожей ситуации, но парень хоть и не работал, но учился 24 на 7. Отчего вообще не виделись, не гуляли. Я встречала его после пар и не редко платила за двоих. Иногда срывалась и плакала что я всё тащу. (винить себя за это не могу, ибо ситуация длилась очень долго) На 4 курсе он наконец устроился на работу по учёбе и его зп сразу же сравнялась с моей. А ещё через полгода поженилисьи съехались. И он лучший и заботливый муж. И я считаю что это ошибка выжившего и неприличное везение.
Спасибо
Ну первый явно какой-то неумеха или лентяй. Да и, судя по тексту, он Вам не очень то и нужен. Прекратите его тянуть на себе, всех не спасти и не вытащить, да и Вы не спасательный круг. Расставайтесь, не мучайте себя и не тратьте его время (он может ещё встретит ту, ради которой зашевелится). Со вторым пока что просто поддерживайте общение. Хорошенько всё обдумайте перед тем, как вступать в новые отношения.
Гость
Я бы
Бросила первого парня потому что.
1) Вы делаете для отношений больше
Нет денег на подарок? Сделай сам!
Нарви цветов!
Заработай эти копейки, установи бабуле винду, реши домашку школьнику и тп
2) вы платите за него. Это не нормально, он ж как то живет да, без вас, просто странно, а какой вклад в отношениях от него?
3) он нифига не делает, не учится не работет. Да что ж он делает в свободное время? Где преспективы? Почему он в учебе отстает? От помощи отказывется, так и будете до конца дней тащить его на своем горбу! Потому что класть он хотел на то сколько вы вложили, это не окупится!!!
Насчет второго парня почему бы и нет. Как минимум он не ущербный имеет свои интересы и цели.
Бросила первого парня потому что.
1) Вы делаете для отношений больше
Нет денег на подарок? Сделай сам!
Нарви цветов!
Заработай эти копейки, установи бабуле винду, реши домашку школьнику и тп
2) вы платите за него. Это не нормально, он ж как то живет да, без вас, просто странно, а какой вклад в отношениях от него?
3) он нифига не делает, не учится не работет. Да что ж он делает в свободное время? Где преспективы? Почему он в учебе отстает? От помощи отказывется, так и будете до конца дней тащить его на своем горбу! Потому что класть он хотел на то сколько вы вложили, это не окупится!!!
Насчет второго парня почему бы и нет. Как минимум он не ущербный имеет свои интересы и цели.
Гость
Какие ж у вас были ужасные парни, я все время учебы встречалась и дружила со студентами, но чтобы настолько односторонние вложения были, впервые слышу, ужасает.. меня окружали трудолюбивые парни которые усердно учились и работали , чтоб дарить девушкам подарки. А у вас прям какие то содержанки. Не верится что он вас лижет по будням, убирает и готовит с работы, чтобы так с ним мучаться в ущерб себе.
Гость
Нашли альфонсика.
Гость
Почему такая безграмотная орфография у студентки ВУЗа???
Вы изначально в уязвимой позиции с первым молодым человеком, и часто из этого не получается выстраивать полноценные отношения. а при выборе между двумя молодыми людьми говорит о том, что Вы не любите ни одного из них, и есть ли смысл вообще этих отношений? может быть если вы попробуете жить без отношений почувствуете, что вполне самостоятельно можете себя обеспечивать
Гость
Парни не становятся мужьями. Ты просто тратишь время впустую и бездарно отдаешь свою молодость тем, кто тебя 100% случаев бросит, попользовав.
Касается обоих парней. Парень - не мужчина. И не станет им в отношениях. Как вы случайно заметили - вы не просто уничтожаете мужчину, вы не даете парням развиваться в мужчин будучи рядом с ними. Для отношений мужчина должен быть и чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной, и только тогда что-то возможно.
Касается обоих парней. Парень - не мужчина. И не станет им в отношениях. Как вы случайно заметили - вы не просто уничтожаете мужчину, вы не даете парням развиваться в мужчин будучи рядом с ними. Для отношений мужчина должен быть и чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной, и только тогда что-то возможно.
В чём-то вы правы. Мой парень не был готов к отношениям в самом начале и вообще не думал а зачем ему девушка. Не умел ухаживать и т.д. Но я была безумно влюблена, это позволяло закрыть глаза на многое.
Гость
У меня нарушение процесса письма, в детстве не могла даже переписать текст с листочка без ошибок, коррекцией не занимались,
В школе училка просто орала и унижала меня (я училась в очень плохой школе)
Дома мать заставляла писать слово по 40-50 раз под ор, что не имеет смысла в случае с чередованием, да при дисграфии это в принципе не имеет смысла, но я сидела в соплях и часто битая и писала, а потом к в анекдоте про Вовочку и доску. Я понимаю, что вы хотели потешить своего эго, но поверьте дисграфия не делает меня хуже как человека, если у вас нет умственной отсталости, вы смогли прочитать и понять текст. Я каждый раз очень стараюсь, когда пишу, поверьте я прикладываю огромные усилия, чтобы писать на этом уровне
Бестактное ***
В школе училка просто орала и унижала меня (я училась в очень плохой школе)
Дома мать заставляла писать слово по 40-50 раз под ор, что не имеет смысла в случае с чередованием, да при дисграфии это в принципе не имеет смысла, но я сидела в соплях и часто битая и писала, а потом к в анекдоте про Вовочку и доску. Я понимаю, что вы хотели потешить своего эго, но поверьте дисграфия не делает меня хуже как человека, если у вас нет умственной отсталости, вы смогли прочитать и понять текст. Я каждый раз очень стараюсь, когда пишу, поверьте я прикладываю огромные усилия, чтобы писать на этом уровне
Бестактное ***
Гость
Если честно, я не стороница подхода "выбираешь - не любишь". Любить безоговорочно и безоглядно это концепция романтиков и очень молодых девушек, взрослым же приходится быть прогматичнее. Я думаю, что люблю своего парня, но эти обстоятельства, как мне кажется, убивают любовь. Да и не помню упоминала ли в посте, но моя семья это мать бюджетница (в нулевые получала 13к из которых 5 уходило на жилье) и отец алкоголик, которого мать на себе тянула. Я понимаю, что с парнем меня не ждёт такое, но вот эта необходимость тащить меня триггерит и при виде парня, которого я не люблю, но с которым этого не будет, я начинаю задумываться ещё сильнее
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень хороший, провожает, помогает, спокойный, но у него совсем нет денег: не было подарка на 14, а я приготовила, плачу за почти всегда я за нас, мне не жалко и я бы не хотела, чтобы он работал в ущерб учёбе, но кажется таким образом я уничтожаю в нем мужчину.
Вторая проблема, что он хоть и способный, но с трудом что-то делает, на гране отчисления и уже был отчислен из одного вуза. Я предложила заниматься программированием вместе, но и это не особо идёт. Я очень не хочу все на себе тянуть и его как специалиста и финансы, тяжело
Какое-то время назад другой парень стал проявлять инициативу в общении со мной. Он мне всегда был симпатичен, но общение до начала этого курса не шло. Он из богатой семьи, уже работает и очень умный, жил в другой стране, он тоже спокойный и приятный, но он не очень хорош в социальном взаимодействие. И вот я понимаю, что с ним вероятно меня не будут грызть проблемы, что грызут сейчас, но вполне могут появится другие. Мой нынешний парень мне очень помог в свое время справится с предыдущим плохим опытом отношений и он не заслуживает, чтобы я так с ним поступила. Я уже начинаю огрызаться на него