Понимаю, что в меня влюбились и боюсь этого
маруська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Неуверены поэтому страх. Сосредоточьтесь на себе, вас вообще не должно заботить кто на вас запал. Разберитесь в себе и спокойно изучайте его.
Продавшица из Пятёрочки
страх у тебя -ты тупое создание
Гость
Вы создание господа Бога и ролителей своих..вы должны принять то что имеете кошачий взгляд и вид..иначе вы обречены..жить с иными сущностями.
Гость
У меня был подобный период, после выхода из долгих отношений. Через какое-то время я просто нашла себя, полюбила себя и ощущения страха от симпатий прошло. Спокойно принимаю цветы, подарки от ухажеров и совершено не парюсь. Мое меня найдет и я найду свое.
Не зацикливайтесь на этом, начните с любви к себе и все у вас будет хорошо!
Не зацикливайтесь на этом, начните с любви к себе и все у вас будет хорошо!
Гость
да е*и ты уже в психушку со своими тревожностями
Гость
Очередной, ыорумный шизик нарисовался.
К мозгоправу иди. Срочно!
К мозгоправу иди. Срочно!
Гость
Наверно чувствуешь, что это плохой человек
Сапа
Может он вам не нравится, поэтому и непринятие?
Открыто (демонстративно, показушно) проявляемая любовь к вам кого-то – его навязывание себя вам, его насилие над вами, его агрессия по отношению к вам. В такой страстной (=страшной) любви ничего «хорошего» нет. Такой любви следует остерегаться, она представляет реальную опасность для того, на кого она (любовь =насилие, агрессия) направлена.
Поэтому ваш страх вполне обоснован. Вы встревожены не напрасно.
Такая любовь (страстная влюблённость) несёт в себе серьёзную угрозу для вашего спокойствия, для вашей жизни и здоровья. Если вы отвечаете на такую любовь ответной любовью (=агрессией, насилием), то между вами начинается поединок, битва, сражение "не на жизнь, а на смерть".
Такая любовь (страстная влюблённость) несёт в себе серьёзную угрозу для вашего спокойствия, для вашей жизни и здоровья. Если вы отвечаете на такую любовь ответной любовью (=агрессией, насилием), то между вами начинается поединок, битва, сражение "не на жизнь, а на смерть".
Сапа
Открыто (демонстративно, показушно) проявляемая любовь к вам кого-то – его навязывание себя вам, его насилие над вами, его агрессия по отношению к вам. В такой страстной (=страшной) любви ничего «хорошего» нет. Такой любви следует остерегаться, она представляет реальную опасность для того, на кого она (любовь =насилие, агрессия) направлена.
Любовь, дорогой Влад, это НЕ
"насилие, агрессия". У вас очень искажено понимание любви
"насилие, агрессия". У вас очень искажено понимание любви
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?Нет ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?4 ответа
- Че там на СЗ сейчас?7 ответов
- Не было отношений4 ответа
- Не нравится то, как мой парень выглядит5 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?53 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- План холостяка. Как вам?38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#психологияличности #симпатия