Почему парню на все наплевать?
Вы встречали парней, которым наплевать на девушек? То есть, он не смотрит на них, даже на красивых, умных и т д. При условии что у него нет девушки и он точно не ***. Почему так происходит? Неужели им не хочется смотреть на девушек? Большой круг общения, большое разнообразие девушек, но никто не нравится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может он петух и любит мальчиков?
Гость
Пока не нравится, потом фигакс - и понравится. Всему свое время. Не встретилась ещё
Гость
А чего на них смотреть, в че польза от этого?
Гость
Сейчас проще подрочить на порнушку.
Гость
Стесняются.
А девушка-красавица, это, конечно же, ты? Может, все-таки не... не тово... не красавица, потому и не смотрят.....? Не?
А девушка-красавица, это, конечно же, ты? Может, все-таки не... не тово... не красавица, потому и не смотрят.....? Не?
Гость
Вот не надо про всех. Так и пишите «мне обидно что чувак на меня не смотрит». А не смотрит он на вас, потому что вы ему не интересны как женщина.
Вы просто не в его вкусе
Гость
Пока не до этого. Занят работой, учёбой, хобби. Или понимает какие вложения требуют отношения вот и избегает их. Или же какая-то девушка его обидела, вот и не хочет. В любом случае начинать отношения или нет, выбор добровольный. И без них можно счастливо жить.
чАРМИн
Значит, никто не цепляет его в окружении.
Вика
У меня есть знакомый парень. Он симпатичный и высокий, к тому же умный. Но вбил себе в голову, что не нравится девушкам. И что все попытки ухаживать не надо и начинать. Всё зря и ничего не получится. Очередной раз откажут.
Гость
У меня есть знакомый парень. Он симпатичный и высокий, к тому же умный. Но вбил себе в голову, что не нравится девушкам. И что все попытки ухаживать не надо и начинать. Всё зря и ничего не получится. Очередной раз откажут.
Но это же другое. Подойти может бояться, но смотреть же будет, когда нравится. А если парень ни на кого не смотрит, даже голову не поворачивает
Гость
Его жизнь может быть гораздо интереснее, чем извечная погоня за девицами.
Гость
При чём здесь я? Ещё раз повторюсь, что я говорю про ВСЕХ девушек, которые в окружении парня. И их много
А не надо говорить за всех девушек. Вы не знаете нравятся они ему или нет. А вы тут при том, что слишком уж внимательно следите за тем, нравятся ли левому парню какие-то левые девушки. И причина у вашего интереса может быть только одна: парень вам нравится, но он не обращает на вас внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема