Вы встречали парней, которым наплевать на девушек? То есть, он не смотрит на них, даже на красивых, умных и т д. При условии что у него нет девушки и он точно не ***. Почему так происходит? Неужели им не хочется смотреть на девушек? Большой круг общения, большое разнообразие девушек, но никто не нравится
Пока не до этого. Занят работой, учёбой, хобби. Или понимает какие вложения требуют отношения вот и избегает их. Или же какая-то девушка его обидела, вот и не хочет. В любом случае начинать отношения или нет, выбор добровольный. И без них можно счастливо жить.
Гость
[1302855923]
Delta bravo
Вы просто не в его вкусе
При чём здесь я? Ещё раз повторюсь, что я говорю про ВСЕХ девушек, которые в окружении парня. И их много
чАРМИн
[1421068829]
Значит, никто не цепляет его в окружении.
Вика
[2269957044]
У меня есть знакомый парень. Он симпатичный и высокий, к тому же умный. Но вбил себе в голову, что не нравится девушкам. И что все попытки ухаживать не надо и начинать. Всё зря и ничего не получится. Очередной раз откажут.
Гость
[1302855923]
Вика
У меня есть знакомый парень. Он симпатичный и высокий, к тому же умный. Но вбил себе в голову, что не нравится девушкам. И что все попытки ухаживать не надо и начинать. Всё зря и ничего не получится. Очередной раз откажут.
Но это же другое. Подойти может бояться, но смотреть же будет, когда нравится. А если парень ни на кого не смотрит, даже голову не поворачивает
Гость
[2247469269]
Его жизнь может быть гораздо интереснее, чем извечная погоня за девицами.
Гость
[2511380067]
Гость
При чём здесь я? Ещё раз повторюсь, что я говорю про ВСЕХ девушек, которые в окружении парня. И их много
А не надо говорить за всех девушек. Вы не знаете нравятся они ему или нет. А вы тут при том, что слишком уж внимательно следите за тем, нравятся ли левому парню какие-то левые девушки. И причина у вашего интереса может быть только одна: парень вам нравится, но он не обращает на вас внимание.
Вика
[2269957044]
Гость
Но это же другое. Подойти может бояться, но смотреть же будет, когда нравится. А если парень ни на кого не смотрит, даже голову не поворачивает
Он и не смотрит уже. Я думала мож у него проблем с этим самым. Вообщем я даже соблазнила его разок. Всё у него норм. Мне даже жаль его.