Всегда умиляли вещи, которые нужно купить в дом, которые преподносят, как подарки🤭🙈 Ждите, следующий ход будет еда в виде подарка)))
А что, лучше подарить вещь, которой будут пользоваться. Чем ненужную фигню. Например, мне подарила подруга подштанники, я ими пользуюсь и с теплотой о ней вспоминаю.
Гость
[851369473]
Может люстра хрусталь... там ценники приличнве. Наверняка у вас нет дома нормальной люстры. Он и купил. Практичный подарок. А вам жертвам ЕГЭ подавай сертификат в летуаль
А что, лучше подарить вещь, которой будут пользоваться. Чем ненужную фигню. Например, мне подарила подруга подштанники, я ими пользуюсь и с теплотой о ней вспоминаю.
Близкий человек не может подарить ненужную фигню) Он, как минимум, знает предпочтения и желания человека. А если автора задел подарок в виде люстры, явно, она хотела другого. В этом и смысл поста)
Суходрищев
[1939121528]
Харли Квинн
Близкий человек не может подарить ненужную фигню) Он, как минимум, знает предпочтения и желания человека. А если автора задел подарок в виде люстры, явно, она хотела другого. В этом и смысл поста)
Женщине даже в браке хочется себя чувствовать женщиной, а не кухаркой, прачкой и т.д. Вместо люстры можно было бы подарить кольцо с бриллиантом, например. Или флакончик любимых духов жены. Или на платье денег дать.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Может люстра хрусталь... там ценники приличнве. Наверняка у вас нет дома нормальной люстры. Он и купил. Практичный подарок. А вам жертвам ЕГЭ подавай сертификат в летуаль
Потому что жена - это, прежде всего, женщина. Которая хочет быть красивой.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Женщине обычно кастрюлю дарят или веник.
И получают этим же веником в ответ. 😁
Гость
[1114514878]
Гостья_А
Потому что жена - это, прежде всего, женщина. Которая хочет быть красивой.
Это вообще актуально в темноте?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Это вообще актуально в темноте?
При чём тут темнота? Люстры покупаются не только тогда, когда имеющаяся сломалась, но и тогда, когда хочется освещение обновить (после общего ремонта или просто так освежить помещение). Да даже если в темноте, то для того, чтобы ощутить аромат духов, их видеть необязательно.