Не могу понять люблю я парня или нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любишь.
И предыдущего парня не любила, там была привязанность и эмоции, это не любовь.
И предыдущего парня не любила, там была привязанность и эмоции, это не любовь.
Гость
Стесняюсь спросить... Ты нормальных вообще не умеешь выбирать? Один арбузер, второй психопат
нет не любишь, ты просто эмоционально привязалась и все
Люся Зайцева
Так она на сайте познакомилась. Мне кажется там нормальных почти нет, ну кроме молоденьких девственников конечно. Эти сайты превратились в площадку для съема. Приличные люди уже избегают их.
Замуж выходить нужно из любви, а не из жалости. Когда молодой человек любит и хочет отношений, то он готов взять на себя ответственность. Ответственность за свои действия и ответственность за вас, за ваше здоровье. Брак — логические продолжение любви.
Замуж выходить нужно из любви, а не из жалости. Когда молодой человек любит и хочет отношений, то он готов взять на себя ответственность. Ответственность за свои действия и ответственность за вас, за ваше здоровье. Брак — логические продолжение любви.
Просто перестаньте с ним контактировать и тогда поймете - нужный этот человек в вашей жизни или вам без него неплохо))
Люся Зайцева
У них обоих какие-то отклонения от нормы. От больных родителей могут быть больные дети.
Люся Зайцева
Первый не любит вас, второго не любите вы сами. Может третий будет удачным?
Гость
*** сплошное. лечись
Янага
No comment...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 530 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Отношения и готовка58 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?9 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Зачем мужчине женщина?352 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?170 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?96 ответов
- Отношения и готовка58 ответов
- Претворяется щедрым любовником47 ответов
- Найти мужчину легко44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В нем нет харизмы, у него отсутствует интерес к чему либо и планы на будущее, от него не чувствуется того что он мужчина, как будто бесполое существо, от его подкаблучного поведения иногда тошнит.
До этого мне нравился парень, которому раньше нравилась я сама, но потом он стал ненавить меня - унижал, использовал ради больного секса, от которого до сих пор остались проблемы со здоровьем, а я продолжала очень сильно любить его.
Помогите мне понять, какие чувства я испытываю к своему парню, а именно любовь это или нет (у меня мало друзей, а он чуть ли не единственная моя поддержка)
Под конец скажу, что я сама пыталась расстаться с ним несколько раз, но он угрожал мне что сделает с собой сами знаете что... #чувства #нуженсовет