Как ему признаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А вы хотите расстаться? И если нет, сможете более не изменять? 👳
Гость
А что, сказать правду слабо? Писец, женский эгоизм во всей красе, сама предала потаскуха, так ещё его виновным хочет сделать..
Надеюсь тебе в жизни вернётся предательство в тройном размере!
Надеюсь тебе в жизни вернётся предательство в тройном размере!
Гость
Говоришь следующее: "Я тебя не люблю и ты мне безразличен. У нас ничего никогда не получится."
Вносишь номер в черный список и никогда больше не общаешься и не встречаешься с ним.
И всё как по маслу.
Ни в коем случае не нужно оскорблять достоинство мужчины, рассказывать о причинах, успокаивать мужчину, сглаживать углы - всё это может вызвать гнев и боль.
Т.е. да. Просто расстаться.
Парень тебе никто - это проходимец и всегда им останется, чужой человек. Нет смысла носиться с его чувствами как мать тереза.
Тем паче нет смысла хранить верность парню (не мужчине или мужу), а парню. Парень - это всегда временный вариант и потеря времени. Ты ему ничего не должна.
Вносишь номер в черный список и никогда больше не общаешься и не встречаешься с ним.
И всё как по маслу.
Ни в коем случае не нужно оскорблять достоинство мужчины, рассказывать о причинах, успокаивать мужчину, сглаживать углы - всё это может вызвать гнев и боль.
Парень тебе никто - это проходимец и всегда им останется, чужой человек. Нет смысла носиться с его чувствами как мать тереза.
Тем паче нет смысла хранить верность парню (не мужчине или мужу), а парню. Парень - это всегда временный вариант и потеря времени. Ты ему ничего не должна.
Гость
Говоришь следующее: "Я тебя не люблю и ты мне безразличен. У нас ничего никогда не получится."
И всё как по маслу.
И всё как по маслу.
Спасибо за поддержку🙏🏽 хотя бы кто то меня понимает.
Гость
Слишком правдоподобно врала, не хочу чтоб он считал меня за такую, как запасной вариант он лучший
Ты не хотите чтобы он считал вас за такую когда ты такая, я просто в шоке от нынешней молодежи..
Вот представь с тобой бы он так поступил? Тебе приятно было бы? Как бы ты хотела чтобы он сделал, сказал правду или соврал и ещё тебя виновной выставил и бросил?
Ты в 44+ с кошками будешь вспоминать его и жалеть что стала плятью и променяла его на ху_епотол
Вот представь с тобой бы он так поступил? Тебе приятно было бы? Как бы ты хотела чтобы он сделал, сказал правду или соврал и ещё тебя виновной выставил и бросил?
Ты в 44+ с кошками будешь вспоминать его и жалеть что стала плятью и променяла его на ху_епотол
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 328 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как перестать добиваться от него любви и серьезности?2 ответа
- Отношения на работе2 ответа
- Девушки/женщины, какие у вас редфлаги?22 ответа
- Расставание..2 ответа
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...28 ответов
- Мелочный или нет?8 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?33 ответа
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?223 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?127 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?104 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга103 ответа
- Парень не хочет жениться98 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"58 ответов
- Где и как знакомиться?55 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру45 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор44 ответа
- Почему перестали учить уважать женщин?36 ответов
Следующая тема
Или просто расстаться и сделать из него виноватого?