Какую бы девушку вы бы выбрали?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Что за силы такие? Аватара пересмотрели?
Если бы не "подкуривала" то 1.
А так аффтар пеши исчо.
Если бы не "подкуривала" то 1.
А так аффтар пеши исчо.
Гость
Темненькие красивее, глаза не нравятся только карие. Не худая а нормальная, гибкая, прокаченая, смугловатая не сильно. Рост 167-173 самый сок.
Гость
Никакую
Гость
Сисястую и жопастую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1)худая,высокая,кареглазая,волосы коричневые,длинные и кудрявые,кожа белая.на вид-русская,косящая под китаянку.никогда не ноет.с юмором.меломан.отрицательных эмоций нет или они очень слабые.подкуривает,но не бухает.любит чай.знает русский,английский и китайский.социолог.силы:земля и огонь(если что,она сестра 4ой)
2)интеллигентная девушка с бледной кожей,в синем платье с седыми волосами.глаза голубые.общается только официально и вежливо,слова-паразиты и маты в речи не использует вообще.разбирается в истории,социологии,психологии.любит рисовать,писать романы.низкая самооценка(иногда).знает русский,французкий и английский.знает этикет и как себя вести в обществе.любит читать.адекватная.силы:вода и воздух.
3)волосы сине-чёрные,как будто ножом рвали,глаза чёрные(полностью),макияж как у недоэмо,носит с собой нож и пистолет.бухает,курит,много матерится.говорит и ведёт себя громко,некоторые бы даже сказали по быдляцки.считает себя пацанкой.не знает слов "спасибо","пожалуйста","можно ли" и ТД.прикид чудной:сине-чёрныё брюки,чёрные недосапоги и что то вроде майки с одним длинным рукавом.на другой руке только ремень с чьи то клыками.не нежная вообще ни разу.ведёт себя как агрессивный обиженный подросток.считает себя главной.знает японский,немецкий и немного английский.многие её считают фриком,но боятся.сила:электро.
4)8 высших образований на восьми языках.глаза-зелёные.рост:184см.довольно тощая,но это выглядит красиво.если захочет,может всё и всегда(единственное,она не умеет управлять огнём,брезгливая,боится смерти и нездоровая психика).слегка кудрявое русое карэ.есть кошачьи уши и хвост.читать не любит.слушать не особо.а вот говорить-так это всегда.её цитата-я,мне,моё,меня.в какой то момент может резко съехать кукуха.при этом она довольно красивая и образованная.управляет всеми видами оружия,но чаще всего катаной,револьвером и копьём.знает 8 языков.любит котов.силы:все силы,кроме огня.