Мужчина делает для меня много всего
Так вышло, что стали пересекаться со знакомым, он живёт в соседнем подъезде. В общем, давно знакомы были поверхностно, здоровались. Я обратилась к нему с одной просьбой по ремонту машины, сразу конечно предложила оплату. Он сделал, от денег отказался. От тортика и вина тоже,сказал не пьёт и не ест. Потом он уже сам стал предлагать сделать то и это, я каждый раз вынимала деньги. Он не берёт. В общем, он сделал мне много всего, с машиной, в доме, хотя я не прошу, он сам говорит, надо сделать вот это и то. Говорю ему, что мне неудобно, что он столько всего делает, чем отблагодарить. Он говорит, хватит просто спасибо. Я наверное свинья, но это так удобно когда есть человек который позаботится обо всем, починит, устроит, подумает. Я думаю, нравлюсь ему, даже уверена. Но он совершенно не нравится мне. Он в возрасте и типаж ну вообще не мой. Мне 33. Ему 56. Он очень старообразный, со странными понятиями, будто из прошлого века, живёт давно один, развод и взрослая дочь далеко. При том, что мне нравятся мужчины старше. Но совсем не такие. Должна ли я ему что-то? Мне так приятна его забота, но я ничего не стану давать взамен, не смогу просто
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
Если чувствуете себя обязанной, то не принимайте его помощь и всё.
СмехоПролетарий
56? Вам интересно это ? Мне нет. Мне 35+
Гость
У меня бывают ситуации, когда я принимаю помощь от мужчин, с которыми не планирую ни отношений, ни дружбы. Я им говорю открытым текстом, что считаю, что любая работа должна быть оплачена. Если они не желают брать деньги, я буду вынуждена делать подарки или приглашать в рестораны и прочее. Сделаю ответку, чтобы не чувствовать себя обязанной....Мои денежные затраты будут такими же, но я еще потрачу время и усилия. Мне будет проще и беспроблемнее, если я расчитаюсь деньгами. А мужчина сможет распорядиться ими по своему усмотрению. Чем я стану дарить ненужные ему подарки .
Василиса
Если вас это так прям волнует, проговорите.
Но мне кажется, вы ему скорее дочь напоминаете
Но мне кажется, вы ему скорее дочь напоминаете
Он явно Ти ему нравится но он тебе не пара и он кто тоже понимает спасибо достаточно
Гость
Давать или не давать - вот в чем у женщин вопрос, всегда, в ответ на доброту и заботу. В этом скорее всего и ошибка в вашей голове, т.к. ему скорее всего наплевать на те ваши "прелести", которые вы ему в состоянии "дать". Мужик это делает для себя, чтобы поднять свою мужскую самооценку в собственных глазах. Это гораздо важнее вашего бритого вареника на час. Но злоупотреблять его помощью и использовать его постоянно по мелочам и дальше всё же не советую. Меру нужно знать и совесть иметь.
Гость
Вы предлагали плату-он отказался, значит, ничего не должны.
Гость
Давать или не давать - вот в чем у женщин вопрос, всегда, в ответ на доброту и заботу. В этом скорее всего и ошибка в вашей голове, т.к. ему скорее всего наплевать на те ваши "прелести", которые вы ему в состоянии "дать". Мужик это делает для себя, чтобы поднять свою мужскую самооценку в собственных глазах. Это гораздо важнее вашего бритого вареника на час. Но злоупотреблять его помощью и использовать его постоянно по мелочам и дальше всё же не советую. Меру нужно знать и совесть иметь.
К стати, ты тоже вылез из такого же бритого вареника, если что. И почему нельзя повысить самооценку не замутив с бабой намного моложе, но тебе, инцелу этого не понять. Если он нормальный мужик, то вряд ли ему наплевать.
Гость
Может как к дочке относится. У нас на работе есть такой всегда выбирает какую нибудь девушку и всяко помогает, даже не удобно но, он видимо просто человек такой.
Яяя
Ну ему некому больше помогать, а так он чувствует себя полезным. Ничего страшного не вижу просить его о помощи если необходимо
Захария
а как он понял, что надо сделать у вас в доме?
Гость
К стати, ты тоже вылез из такого же бритого вареника, если что. И почему нельзя повысить самооценку не замутив с бабой намного моложе, но тебе, инцелу этого не понять. Если он нормальный мужик, то вряд ли ему наплевать.
Расслабься, инцел мамкин. Кстати, об инцелах, в зеркало глянь и обязательно поздоровайся, они наверное все такие обидчивые.
Автор
У меня бывают ситуации, когда я принимаю помощь от мужчин, с которыми не планирую ни отношений, ни дружбы. Я им говорю открытым текстом, что считаю, что любая работа должна быть оплачена. Если они не желают брать деньги, я буду вынуждена делать подарки или приглашать в рестораны и прочее. Сделаю ответку, чтобы не чувствовать себя обязанной....Мои денежные затраты будут такими же, но я еще потрачу время и усилия. Мне будет проще и беспроблемнее, если я расчитаюсь деньгами. А мужчина сможет распорядиться ими по своему усмотрению. Чем я стану дарить ненужные ему подарки .
Так он не берет ничего, деньги нет, спиртное нет. Поэтому и говорю. Он сам помощь предлагает, я попросила только раз
Автор
Волосатый, почему сразу бритый) то есть все это нормально и мне не о чем беспокоиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?17 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов