Бывший спустя 10 месяцев
Всём добрый вечер, хотела бы поделиться очень странной историей, и услышать ваше мнение, 10 месяцев назад рассталась с парнем, ныла, страдала, а общем убивалась по не, но ушла сама от него из за вечных запретов и ссор, шесть месяцев я так прожила в страдании, потом решила что пора начинать нормально жить, встретила нового парня, начали отношения, всё у нас хорошо, но тут наступает мой день рождение, всё время я у бывшего была в чс, сама его не бросала туда, думала что глупо как то, да и он не писал, но тут меня разблокировали, поздравили с празником, я поблагодарила, он начал узнавать как мои дела, перекинулись пару фраз и разговор закончился, ну написал и написал думала я, а этот же день приходит смс от него с вопрос о том неужели у меня новый парень, ну я как бы ничего и не скрываю сказала что да, он начал расспрашивать кто что, я сказала что это уже не его дело, и тут звучит самое глупое, он мне сказал что всё это время менялся ради меня и тут захотел всё вернуть, а я его не дождалась(напоминаю я всё время была в чс), я мягко объяснила что между нами уже ничего не будет, и вроде бы я понимаю что я не Хатико стоб ждать человека почти год пока он сто то там решит, но мне то ли его жалел то ли что #отношения
Anastasi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как обычно, они думают что по ним женщина будет всю жизнь страдать и вообще в монастырь уйдет с горя. А потом видит что у нее все хорошо и у него пердак сразу разрывает, что она по нему не убивается. Нехер его жалеть
Что тут странного, все бывшие так делают. Они вообще терпеть не могут, если без них человек посмел жить дальше, еще и счастливо)
Гость
Вы случайно не Весы с близнецами по знаку
100% кто-то из воздушных прям чую
100% кто-то из воздушных прям чую
Гость
Как обычно, они думают что по ним женщина будет всю жизнь страдать и вообще в монастырь уйдет с горя. А потом видит что у нее все хорошо и у него пердак сразу разрывает, что она по нему не убивается. Нехер его жалеть
Я тоже своего кинула в чс, нашла нового круче и знаете что…. Я даже никогда бывшего не разблокировала нах нужен 🤪
Гость
Автор ну кто вы по знаку зодиака?)))
Я если честно ржу над тем как вы все расписали в теме, напомнили легкомысленную стрекозу. Но может так и надо по жизни с мужчинами))))
Ой слезы лила 2 дня ой переживала, но потом подумала а нах все ляля ляяяяя ляля ляяяя
Нашла другого влюбилась, и тут бывший объявился я даже и забыла как этого Ивана звать и короче сказала ему - дружок, у меня новый мужик и новая жизнь чмокиии
Я если честно ржу над тем как вы все расписали в теме, напомнили легкомысленную стрекозу. Но может так и надо по жизни с мужчинами))))
Ой слезы лила 2 дня ой переживала, но потом подумала а нах все ляля ляяяяя ляля ляяяя
Нашла другого влюбилась, и тут бывший объявился я даже и забыла как этого Ивана звать и короче сказала ему - дружок, у меня новый мужик и новая жизнь чмокиии
Anastasi
Ахаха в последнем предположении я угадала))))
Знаете что говорят о рыбах)))))
Она может любить одного но одновременно всласть трахаться с другим и если она твоя девушка это не значит что она только твоя девушка
Знаете что говорят о рыбах)))))
Она может любить одного но одновременно всласть трахаться с другим и если она твоя девушка это не значит что она только твоя девушка
Ну вы тоже как то все смягчаете, жто была первая любовь серьезная, иы были долго в отношениях, я натерпелась такого что вам даже не снилось наверное, но все равно продолжала любить, но ушла, знаете как было больно? Пол года в пустую у меня прошли, но в какой то момент мозги начали на место встовать походу, я бы угродила всю свою жизнь либо с ним либо убиваясь по нему, поэтому да я начала жить, я нашла парня, неужелт вы не разу не расстааались и пустя достаточнле время не гпходили себе другого партнера?
Гость
Ну вы тоже как то все смягчаете, жто была первая любовь серьезная, иы были долго в отношениях, я натерпелась такого что вам даже не снилось наверное, но все равно продолжала любить, но ушла, знаете как было больно? Пол года в пустую у меня прошли, но в какой то момент мозги начали на место встовать походу, я бы угродила всю свою жизнь либо с ним либо убиваясь по нему, поэтому да я начала жить, я нашла парня, неужелт вы не разу не расстааались и пустя достаточнле время не гпходили себе другого партнера?
Не осуждаю вовсе))))
Наоборот молодец))))
Просто смешно изложили в тексте свою историю 😅
Насчет меня: я первое время убивалась, чем моложе была тем дольше все это длилось, от года и более.
А в последний раз был максимум два месяца 😄
И знаете, не фик жизнь тратить на эти страдания))))
Часто через время ты сама от себя в шоке как ты могла по этой диче страдать
Наоборот молодец))))
Насчет меня: я первое время убивалась, чем моложе была тем дольше все это длилось, от года и более.
Anastasi
Не осуждаю вовсе))))
Наоборот молодец))))
Наоборот молодец))))
Вот тут я с ваит полностью согласна, я в шоке как я терпела к себе такое отношение, а как я унижалась перед ним это вообще ювл ужас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема