Мой парень клоун!
Девочки, не знаю, что делать, рассчитываю на ваши советы. Когда начинали встречаться всё было замечательно. Он казался очень сдержанным, чутким, рассудительным. Именно таким я представляла идеального мужчину. Но спустя какое-то время начала замечать, что его поведение в обществе отлично от его поведения наедине со мной. В компании постоянно проскакивают глупые и неуместные шутки, считает нормальным просто начать рыгать и раздражает своим поведением всех наших знакомых! А однажды он вообще снял штаны посреди бара, когда мы отдыхали с друзьями! Ездили ещё недавно отдыхать на море со знакомыми, так он нырял под воду, хватал за ноги плавающих и кусал их! Это вообще нормально? Уже просто стыдно за него. Стыдно и неловко выходить с ним в люди, не хочу брать его с собой никуда. Да и не объяснишь подругам, что со мной он ведёт себя совершенно по-другому и обращается со мной как с королевой. Ладно бы он в компании своих друзей такое выделывал, но он ведёт себя так везде! Бросать его не хочется, во всём остальном он просто идеал, но приходится стыдиться его уже больше года.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Ну видимо он хороший человек, но лучше ему будет с простой девушкой, семки, пивасик..
А вам нужен кто-то поинтеллигентнее))
кастрировать!!
Ну видимо он хороший человек, но лучше ему будет с простой девушкой, семки, пивасик..
Да я сама не сказать что леди, могу и пива попить и посмеяться от души. Но снять штаны в общественном месте?! Если бы ваша девушка так поступила, вы бы нормально вообще отреагировали?
на вашем месте я бы тоже штаны сняла , он бы посмотрел как выглядит со стороны и больше бы так не делал!
Гость
Не переживай, он тебя сам бросит. Ты скучная и унылая.
Он адекватный?
Судя по описанию, там не клоун, а псих)
Судя по описанию, там не клоун, а псих)
Гостья
Ну что Вы хотели- человек раскрывается постепенно)))
Естественно , он хотел хорошее впечатление произвести, показать себя с лучших сторон, а теперь ведет себя привычным образом, напрягаться же больше незачем)
Одно хочу сказать - не перевоспитаете и мозгов не добавите, либо хавайте это все, понимая что Вы рядом с дурачком/лохом, либо ищите дальше.
Был у меня такой, тоже раскрылся постепенно, там и друзья такие же были , весь отдых слушала шутки, о том как бы они друг друга в воде/кустах/палатке друг друга ахнули, еще про козявки, про то как бы они друг другу отлизали и… поняла что мне не место в этом детском саду, не мой уровень, а понижать свой уровень ради него я не готова)
Естественно , он хотел хорошее впечатление произвести, показать себя с лучших сторон, а теперь ведет себя привычным образом, напрягаться же больше незачем)
Одно хочу сказать - не перевоспитаете и мозгов не добавите, либо хавайте это все, понимая что Вы рядом с дурачком/лохом, либо ищите дальше.
Был у меня такой, тоже раскрылся постепенно, там и друзья такие же были , весь отдых слушала шутки, о том как бы они друг друга в воде/кустах/палатке друг друга ахнули, еще про козявки, про то как бы они друг другу отлизали и… поняла что мне не место в этом детском саду, не мой уровень, а понижать свой уровень ради него я не готова)
Гостья_А
Если не хотите его бросать, то у Вас 2 варианта: либо деградировать до его уровня, либо стыдиться его всю жизнь. Его Вы не измените, если он сам этого не захочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов