Вы встречаетесь или он просто ждёт?) Опять же ждёт ли, или гуляет, а вам лапшу на уши вешает. Был у меня один друг, это я его воспринимала как друга, а он это оказывается представлял себя как отношения на будущее, ситуация конечно комичная, я с ним со школы дружила, а все почему считали, что встречалась, хотя у меня был парень. И знаете только годам к 20 я услышала его рассуждения и сложилась у меня мозаика в голове, он парень видный, высокий, спортивный, но вот были в нем черты, которые я бы в своем спутнике просто не потерпела, поэтому и рассматривала его только как друга, а он в свою очередь считал, что меня просто воспитали в строгости и я буду ему отличной женой. Как-то гуляли и он решил поделиться со мной своими размышлениями, вот говорит когда нибудь ты выйдешь ты за меня замуж, будешь за домом присматривать, детьми, я тебя буду обеспечивать, но я все таки мужчина и мне нужно будет иногда развиваться, с кем нибудь встречаться, я тогда все честно говорю в шутку восприняла (парень к тому же был нерусским и мусульманином, но я как то никогда предвзято к другим национальностям и вера не относилась), а потом он стал становится навящевым, то ему в чем то надо было помочь, то ещё что то мне говорил как будет, но развело нас то, что практически в приказном тоне сказал мне что мы с ним идём купаться, и когда я посмела отказаться, жутко обиделся и началось какое то выяснение отношений, и я его мягко послала, с тех пор и не общались больше, видимо не вышло бы из меня сговорчевой жены)
Эта одна история, но есть и другая, я училась в Москве, а в свой город приезжала только на выходных, и тут же познакомилась с парнем, мы встречались так почти 5 лет, и он действительно меня ждал, не было никаких измен, загулов и т.д., и сейчас он мой муж.
Я к чему это все, к тому что мало написать про первого, что он красив и обеспечен, вам необходимо понять подходит ли он именно вам, про второго ниже напишу
Другой парень - мой ровесник (мне 22), у него пока что ничего особо нет, обычная машина, квартира-студия, но он очень перспективный, уделяет мне кучу внимания, красиво ухаживает, но он совсем не в моем вкусе..
И я не знаю кого выбрать.. с одной стороны, непонятная перспектива отношений с первым, хоть он и ждёт меня чтоб выйти замуж, но совсем не ухаживает, что для меня очень странно, да и последнее время стали меньше общаться, хотя пишет каждый день..
с другой стороны - парень, который все делает для того, что я была с ним, но мне он совсем не симпатичен.. #отношения