Выбор между мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие убеждены, что в брак следует вступать, предварительно нагулявшись. Вот первый и выполняет рекомендации.
алевтина
сидит и как товар на полке выбирает. позорище. я желаю тебе никогда не попасть в ситуацию, когда парень который тебе нравится будет вот так сидеть и с друзьями выбирать между тобой и другой девушкой, потому что "ну я не знаю какая мне больше подойдёт, решите за меня, а так мне без разницы"
Гость
Тебе решать
Гость
В данном случае думай сердцем а не умом.
Гость
сидит и как товар на полке выбирает. позорище. я желаю тебе никогда не попасть в ситуацию, когда парень который тебе нравится будет вот так сидеть и с друзьями выбирать между тобой и другой девушкой, потому что "ну я не знаю какая мне больше подойдёт, решите за меня, а так мне без разницы"
Очень странный комментарий у Вас) Наша жизнь целиком и полностью состоит из выбора) Я прошу совета, и решение буду принимать лично, просто для меня это непростая ситуация, и хотелось бы видеть мнение «со стороны», поскольку жизненного опыта у меня довольно мало)
Если Вы думаете что выбирать из мужчин более достойного это «позорище», то мне искренне Вас жаль)
Если Вы думаете что выбирать из мужчин более достойного это «позорище», то мне искренне Вас жаль)
Киндер Повис
Очень странный комментарий у Вас) Наша жизнь целиком и полностью состоит из выбора) Я прошу совета, и решение буду принимать лично, просто для меня это непростая ситуация, и хотелось бы видеть мнение «со стороны», поскольку жизненного опыта у меня довольно мало)
почему надо сделать выбор между двумя не нравящимся тебе вариантами? че за х. думаешь подходящего не встретишь никогда больше?
Гость
Я думал у вас любовь- а так хватай кого хочешь.
Гость
А в сексе какой из них лучше?
А почему парень не хочет женится сейчас, а ждёт когда вы поучитесь. Очень странно, ладно были бы оба студенты, не было бы где жить, но вы сами пишете, что обеспеченный, в чем проблема?
Вы встречаетесь или он просто ждёт?) Опять же ждёт ли, или гуляет, а вам лапшу на уши вешает. Был у меня один друг, это я его воспринимала как друга, а он это оказывается представлял себя как отношения на будущее, ситуация конечно комичная, я с ним со школы дружила, а все почему считали, что встречалась, хотя у меня был парень. И знаете только годам к 20 я услышала его рассуждения и сложилась у меня мозаика в голове, он парень видный, высокий, спортивный, но вот были в нем черты, которые я бы в своем спутнике просто не потерпела, поэтому и рассматривала его только как друга, а он в свою очередь считал, что меня просто воспитали в строгости и я буду ему отличной женой. Как-то гуляли и он решил поделиться со мной своими размышлениями, вот говорит когда нибудь ты выйдешь ты за меня замуж, будешь за домом присматривать, детьми, я тебя буду обеспечивать, но я все таки мужчина и мне нужно будет иногда развиваться, с кем нибудь встречаться, я тогда все честно говорю в шутку восприняла (парень к тому же был нерусским и мусульманином, но я как то никогда предвзято к другим национальностям и вера не относилась), а потом он стал становится навящевым, то ему в чем то надо было помочь, то ещё что то мне говорил как будет, но развело нас то, что практически в приказном тоне сказал мне что мы с ним идём купаться, и когда я посмела отказаться, жутко обиделся и началось какое то выяснение отношений, и я его мягко послала, с тех пор и не общались больше, видимо не вышло бы из меня сговорчевой жены)
Эта одна история, но есть и другая, я училась в Москве, а в свой город приезжала только на выходных, и тут же познакомилась с парнем, мы встречались так почти 5 лет, и он действительно меня ждал, не было никаких измен, загулов и т.д., и сейчас он мой муж.
Я к чему это все, к тому что мало написать про первого, что он красив и обеспечен, вам необходимо понять подходит ли он именно вам, про второго ниже напишу
Эта одна история, но есть и другая, я училась в Москве, а в свой город приезжала только на выходных, и тут же познакомилась с парнем, мы встречались так почти 5 лет, и он действительно меня ждал, не было никаких измен, загулов и т.д., и сейчас он мой муж.
Я к чему это все, к тому что мало написать про первого, что он красив и обеспечен, вам необходимо понять подходит ли он именно вам, про второго ниже напишу
Вы встречаетесь или он просто ждёт?) Опять же ждёт ли, или гуляет, а вам лапшу на уши вешает. Был у меня один друг, это я его воспринимала как друга, а он это оказывается представлял себя как отношения на будущее, ситуация конечно комичная, я с ним со школы дружила, а все почему считали, что встречалась, хотя у меня был парень. И знаете только годам к 20 я услышала его рассуждения и сложилась у меня мозаика в голове, он парень видный, высокий, спортивный, но вот были в нем черты, которые я бы в своем спутнике просто не потерпела, поэтому и рассматривала его только как друга, а он в свою очередь считал, что меня просто воспитали в строгости и я буду ему отличной женой. Как-то гуляли и он решил поделиться со мной своими размышлениями, вот говорит когда нибудь ты выйдешь ты за меня замуж, будешь за домом присматривать, детьми, я тебя буду обеспечивать, но я все таки мужчина и мне нужно будет иногда развиваться, с кем нибудь встречаться, я тогда все честно говорю в шутку восприняла (парень к тому же был нерусским и мусульманином, но я как то никогда предвзято к другим национальностям и вера не относилась), а потом он стал становится навящевым, то ему в чем то надо было помочь, то ещё что то мне говорил как будет, но развело нас то, что практически в приказном тоне сказал мне что мы с ним идём купаться, и когда я посмела отказаться, жутко обиделся и началось какое то выяснение отношений, и я его мягко послала, с тех пор и не общались больше, видимо не вышло бы из меня сговорчевой жены)
Насчёт второго, я не тот человек, который может заставить себя хотя бы поцеловать того, к кому не лежит сердце, также был случай, отличный парень, добрый, отзывчивый, красиво ухаживал, через лужи на руках переносил, казалось мечта, чисто внешне он не был страшненький или прям совсем не в моем вкусе, но не цепляло, вот хоть убейся не смотря на все ухаживания, и вот на прощание он меня просто чиркнул в губы, меня как будто рыба поцеловала, вот до сих пор эта ассоция, и я поняла, что не смогу себя переступить.
Очень многие опытные женщины считают, что надо выходить не за того, кого любишь ты, а за того, кто любит тебя, и сердце себе рвать не будешь, и жить припеваючи, из мужа веревки вить, но вот не моё и все, и думаю, что вам стоит понять, какой вы все таки видите свою жизнь, с чем сможете мириться, а с чем нет.
Очень многие опытные женщины считают, что надо выходить не за того, кого любишь ты, а за того, кто любит тебя, и сердце себе рвать не будешь, и жить припеваючи, из мужа веревки вить, но вот не моё и все, и думаю, что вам стоит понять, какой вы все таки видите свою жизнь, с чем сможете мириться, а с чем нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Другой парень - мой ровесник (мне 22), у него пока что ничего особо нет, обычная машина, квартира-студия, но он очень перспективный, уделяет мне кучу внимания, красиво ухаживает, но он совсем не в моем вкусе..
И я не знаю кого выбрать.. с одной стороны, непонятная перспектива отношений с первым, хоть он и ждёт меня чтоб выйти замуж, но совсем не ухаживает, что для меня очень странно, да и последнее время стали меньше общаться, хотя пишет каждый день..
с другой стороны - парень, который все делает для того, что я была с ним, но мне он совсем не симпатичен.. #отношения