Странно, почему то отправилось не целиком.
Вот продолжение.
Но тут появилась иная проблема. Его отношения с этой девушкой перешли в дружбу, они продолжают общаться каждый день, и довольно близко, даже гуляют вместе пару раз в месяц. Я не могу сказать, что мне это нравится, но я принимаю эту дружбу, так как у парня по сути никого нет, и эта дружба помогает ему не чувствовать себя одиноко.
Мне об этой девушке он рассказывает очень мало, и ей обо мне тоже. Но мы обе знаем о существовании друг друга. Она точно знает, что мы с ним продолжаем общаться сейчас.
Так вот суть проблемы в том, что он не хочет рассказать ей о том, что у него сейчас чувства ко мне. Как я полагаю, просто боится. Ещё он боится, что она увидит мои лайки у него на странице, боится, что я напишу ей. Объясняет это тем, что не хочет, чтобы мы говорили с ней у него за спиной. Я ему пообещала, что не напишу ей.
Я много раз ему говорила, что для меня важно, чтобы она знала о том, что он не свободен, но он отказывался рассказать. Потом я ему объяснила, что для меня это показатель того, что у него не осталось чувств к бывшей и что она для него исключительно подруга. Он отвечает, что в отношениях должно быть доверие и что пока я требую что-то, он не будет этого делать, так как у него отторжение идёт. У нас было много таких разговоров, он наотрез отказывается.
Мне кажется, я не прошу ничего сверх того, что должно быть по умолчанию, и моё доверие уже проявляется в том, что я без проблем принимаю его близкую дружбу с бывшей. В итоге я сказала, что сделала выводы и что не верю в его любовь, если его чувства ко мне это секрет от бывшей.
Интересно ваше мнение, заранее спасибо за любой отклик ❤️
После этого мы помирились, чувства вспыхнули снова и мы пробуем вернуть нашу близость. Он говорит, что любит меня. Стоит оговориться, что сейчас у нас отношения на расстоянии (временно), мы далеко друг от друга.
Но тут появилась иная проблема.
Интересно ваше мнение, заранее спасибо за любой отклик. #чувства