Познакомилась с мужчиной, очень сильно влюбилась. На 23 февраля сделала ему подарок в виде брендовой футболки, а он мне-новость о том, что женат, да еще и жена на 5 месяце. Классика жанра: жену не люблю, планирую развод, но пока не могу, потому что она беременна, не хочу вредить ее здоровью. Живет она в другом городе. Поверила, продолжили общение. В один из дней он сообщил, что едет к ней, поскольку она попала в больницу на сохранение. Общение продолжили на нормальной ноте, пишет и выходит на связь стабильно. Но на 8 марта не получила от человека ничего. Не понимаю, как зная мой номер телефона, адрес, человек не удосужился даже заказать курьерскую доставку. Состояние поганое. Общаться с ним больше не захотела и разорвала отношения. Даже не знаю, зачем пишу, просто хотела выговориться, наверное…
Ну классика…Как только признался,там и надо было свинчивать.А не доставку ждать
Гость
[2463123531]
Какую доставку вы ждали? Мужик женат! Ждут ребёнка! У вас нет шансов вообще. Максимум попользует и всё.
Гость
[2057410836]
Правильно всё сделали. Про "классику жанра" хорошо, что сами всё поняли, хоть и с небольшим опозданием. Типичный ходок налево со стандартным набором лапши на уши.
Гость
[1275447945]
Гость
Какую доставку вы ждали? Мужик женат! Ждут ребёнка! У вас нет шансов вообще. Максимум попользует и всё.
так на то и жалуется, что её как содержанку кинули 😂
Гость
[3556142004]
надо было сразу рвать на этапе "жену не люблю но не хочу расстраивать" надеюсь хоть как-то он на тебя успел портратиться
Гость
[2176133023]
Все таки мужики это стадо баранов у всех одни и теже тезисы по поводу жен, комплиментов, подкатов своих яиц к дамам. Мдя...
Гость
[3313455082]
Гость
Муж Долиной ушел к ней от свой жены, когда у них был маленький ребенок.
Гость
[3313455082]
Гость
так на то и жалуется, что её как содержанку кинули 😂
Бред. Ты тему читал? Она ему сама купила дорогой подарок на 23 февраля.
Гость
[2463123531]
Гость
Муж Долиной ушел к ней от свой жены, когда у них был маленький ребенок.
Куда он ушёл? Жил с ней? Быт строил? Пару раз наверняка встретились и всё
Гость
[4263009475]
Гость
Плюсую. Вы молодец, что разорвали общение. Нужно было сделать это раньше, как только он признался, что женат. На что он вообще надеялся? Урод