Почему любовница чувствует себя оскорбленной, когда ее бросят
Мне очень интересно, если женщина настолько не уважает себя, что становится любовницей глубоко женатого мужчины, на что она рассчитывает. Знает, что влезла в семью, поддалась на уговоры оленя или даже сама его соблазнила. А когда надоедает, то строит из себя жертву.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 6 женатых любовников. Если меня бросит 1-2, то вообще пох
Гость
Просто секс, потом обида на мужика, что оказывается не только жену тра.. ет но и еще женщин. А виновата она сама.
777
Надо уходить красиво,сообщив жене козла о его изменах)
СмехоПролетарий
Любовница это особый тип психологии и мышления. Ни разу не встречала любовницу с заниженной самооценкой. Каждая любовница считает, что таскаться с женатым это нормально, она самая лучшая, жене далеко до уровня любовницы. Каждая так считает.
Глупые, надеятся на что-то
Но мужик изменяющий раз, будет изменять и дальше, а они верят в лапшу, что мол она та женщина, которую он всю свою жизнь ждал
Но мужик изменяющий раз, будет изменять и дальше, а они верят в лапшу, что мол она та женщина, которую он всю свою жизнь ждал
Гость
Такой вот взгляд на поведение любовника у любовницы. Считает, что имеет право оскорбляться и обижаться. Запретить такое нельзя. Закона нету.
Гость
Любовница это особый тип психологии и мышления. Ни разу не встречала любовницу с заниженной самооценкой. Каждая любовница считает, что таскаться с женатым это нормально, она самая лучшая, жене далеко до уровня любовницы. Каждая так считает.
А любовник еще жирных шл.. х покупал пока с ней встречался.
Гость
Автор, вы такая тут вся в белом пальто. Лучше вам никогда не знать. Любовница любовнице рознь и отношения разные у всех. Всякое бывает
Grendel
Так она то воображала себя роковой красоткой, которая «победила» старую и надоевшую жену. А оказалась просто очередным колечком. На стволе кобелирующего.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема