Как на это реагировать? – принять, что это не ваш человек и жить дальше.
Ваш человек будет заинтересован вами, с ним у вас будет лёгкое комфортное общение, не будет никаких непонятков, странных вопросов и того состояния, которое вы испытываете сейчас.
Этот человек, естественно, слукавил, что влюблён в вас. Вы же понимаете, что влюблённый мужчина никогда вот так себя вести не будет.
Не написывайте ему, не докапывайтесь до истины и не ищите проблему в себе. Вы ни в чём не виноваты. Он просто ещё не вырос. Поэтому, вам не по пути)
Признался, что влюбился в меня, я конкретной взаимностью не ответила, но показывала, что он мне очень симпатичен, может это и было моей ошибкой. В один момент общение прекращалось и мы уже не созванивались, а изредка переписывались, то он напишет, то я. Но потом он перестал вообще почти писать и просто игнорил мои сообщение, поначалу я думала, что занят или какие-то проблемы у него, но потом игнор стал происходить и сутки и двое. На мои вопросы почему игнорит, конкретного ответа не дает, говорит что не знает, на вопрос мб у тебя появилась другая и ты из-за этого не хочешь общаться, он сказал нет. Не понимаю в чем причина и как на это реагировать. Что можете сказать мужчины по этому поводу ? И как себя вести в такой ситуации