Игнор. Как себя вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что общего с разницей в 9 лет? На вас ровесники внимание не обращают?
Гость
он вас слил. сложно понять причину по вашему рассказу, возможно он расчитывал на быстрый секс. не расстраивайтесь.
Друг
"я конкретной взаимностью не ответила, но показывала"
И правда же почему он пропал, очень странно...
И правда же почему он пропал, очень странно...
Гость
Как на это реагировать? – принять, что это не ваш человек и жить дальше.
Ваш человек будет заинтересован вами, с ним у вас будет лёгкое комфортное общение, не будет никаких непонятков, странных вопросов и того состояния, которое вы испытываете сейчас.
Этот человек, естественно, слукавил, что влюблён в вас. Вы же понимаете, что влюблённый мужчина никогда вот так себя вести не будет.
Не написывайте ему, не докапывайтесь до истины и не ищите проблему в себе. Вы ни в чём не виноваты. Он просто ещё не вырос. Поэтому, вам не по пути)
Ваш человек будет заинтересован вами, с ним у вас будет лёгкое комфортное общение, не будет никаких непонятков, странных вопросов и того состояния, которое вы испытываете сейчас.
Этот человек, естественно, слукавил, что влюблён в вас. Вы же понимаете, что влюблённый мужчина никогда вот так себя вести не будет.
Не написывайте ему, не докапывайтесь до истины и не ищите проблему в себе. Вы ни в чём не виноваты. Он просто ещё не вырос. Поэтому, вам не по пути)
Гость
забудь его - он тебя не любит
Гость
Это он всяких гуру мужских каналов типа Максима Казённова (он же Макс Вердикт) пересмотрел и теперь отрабатывает на тебе манипуляции, которым там учат. Хочет тебя через это привязать к себе и подсадить на себя. Беги от такого теряя тапки!
И вообще, когда знакомишься с новым парнем, прежде всего выясни у него как-нибудь аккуратно, смотрит ли он мужские каналы (все эти Вердикты, Теодоровичи и прочие Сорвачёвы). И если да, сразу разворачивайся и уходи без разговоров. Это конченные садисты-женоненавистники, от них тебе будут одни проблемы. В том числе и такие, как ты описала в шапке темы. А оно тебе надо?
И вообще, когда знакомишься с новым парнем, прежде всего выясни у него как-нибудь аккуратно, смотрит ли он мужские каналы (все эти Вердикты, Теодоровичи и прочие Сорвачёвы). И если да, сразу разворачивайся и уходи без разговоров. Это конченные садисты-женоненавистники, от них тебе будут одни проблемы. В том числе и такие, как ты описала в шапке темы. А оно тебе надо?
Гость
"я приезжала к нему"... Чё, устроила мужику выездное сексобслуживание на дому?
Ну дык и всё..он получил штА хотел
Тя мужик игнорит, а ты про к а к себя вести? СЛАБОУМНАЯ штоль?
Ну дык и всё..он получил штА хотел
Тя мужик игнорит, а ты про к а к себя вести? СЛАБОУМНАЯ штоль?
Гость
Когда игнорят, это и есть ответ. Он не хочет с вами общаться, какая разница по какой причине?
1 день мужчина тебя игнорирует и не пишет-забудь его. Пусть он считает, что у тебя появился другой
Гость
Он понял что все держится на нем, от вас никаких признаков интереса. Ему надоело все самому везти и бросил этот воз
Гость
Ненавижу когда игнорируют, если такое началось это уже не хорошо, лучше не навязываться и игнорить в ответ.
Гость
Общие интересы это: кафе, рестораны, еб-ля? Хотя чего ещё можно ожидать от примитивных прямодящих, человекоподобных существ.
Гость
Как на это реагировать? – принять, что это не ваш человек и жить дальше.
А еще он с такими темпами может быть абьюзер
Не такая
Это он всяких гуру мужских каналов типа Максима Казённова (он же Макс Вердикт) пересмотрел и теперь отрабатывает на тебе манипуляции, которым там учат. Хочет тебя через это привязать к себе и подсадить на себя. Беги от такого теряя тапки!
А если он постоянно цитировал Сатью Дас или марка Бартона ?
Гость
А чем эти инфоцыгане от тех отличаются? Что "психолог" с дипломом повара Серёга (он же Сатья Дас), что манипулятор без диплома Казённов (он же Вердикт) — шо то хня, шо это хня, обе эти хни такие, шо я *** их маму рот, как любил говаривать незабвенный Бредор.
Не такая
А чем эти инфоцыгане от тех отличаются? Что "психолог" с дипломом повара Серёга (он же Сатья Дас), что манипулятор без диплома Казённов (он же Вердикт) — шо то хня, шо это хня, обе эти хни такие, шо я *** их маму рот, как любил говаривать незабвенный Бредор.
Вот теперь я поняла что он на мне эти инфоциганские манипуляции применял
Не такая
И сколько времени и он игнорирует?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит95 ответов
- Мужчина31 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?109 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Мало любит95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Признался, что влюбился в меня, я конкретной взаимностью не ответила, но показывала, что он мне очень симпатичен, может это и было моей ошибкой. В один момент общение прекращалось и мы уже не созванивались, а изредка переписывались, то он напишет, то я. Но потом он перестал вообще почти писать и просто игнорил мои сообщение, поначалу я думала, что занят или какие-то проблемы у него, но потом игнор стал происходить и сутки и двое. На мои вопросы почему игнорит, конкретного ответа не дает, говорит что не знает, на вопрос мб у тебя появилась другая и ты из-за этого не хочешь общаться, он сказал нет. Не понимаю в чем причина и как на это реагировать. Что можете сказать мужчины по этому поводу ? И как себя вести в такой ситуации