Парень-абьюзер
Живу с парнем. Он не хочет меня обеспечивать. Я ему сказала, что у меня писечка и поэтому я не должна работать. Он сказал, чтобы я шла работать, а я не хочу, я люблю ничего не делать и лежать на кровати в телефоне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?712 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ещё что любите?.
Гость
пиздуй работать, дорогая)😚
Гость
Байт на коммы или ты риал такая ***?
Скажи ему, что жрать готовить не будешь, убираться, стирать, и вообще будешь исполнять роль мебели-будешь молчать и беседами его пусть мама развлееает, а еще и эмоционально обслуживает. Страх засраться, умереть с голода-без жрачки и без секса должны подействовать
Гость
Скажи ему, что жрать готовить не будешь, убираться, стирать, и вообще будешь исполнять роль мебели-будешь молчать и беседами его пусть мама развлееает, а еще и эмоционально обслуживает. Страх засраться, умереть с голода-без жрачки и без секса должны подействовать
Я не готовлю, не убираю, ничего такого т.к я сильная и независимая женщина. Здесь женщины на форуме написали, что настоящий мужчина наймет дом.работницу, я верю им, разве женщины в интернете могут врать? нет конечно! А он сука хочет выгнать меня из дома после моих слов
Гость
Я не готовлю, не убираю, ничего такого т.к я сильная и независимая женщина. Здесь женщины на форуме написали, что настоящий мужчина наймет дом.работницу, я верю им, разве женщины в интернете могут врать? нет конечно! А он сука хочет выгнать меня из дома после моих слов
Вы работаете? С чего вы решили что вы "сильная и независимая"? Если он вас сейчас выставит, то вы будете "сильной и независимой"?
Так называться имеют право только состоявшиеся женщины, хоть что-то из себя представляющие, имеющие стабильный заработок/работу/накопления. А вы просто ленивый паразит, который только и умеет что лежать и играть в телефон
Так называться имеют право только состоявшиеся женщины, хоть что-то из себя представляющие, имеющие стабильный заработок/работу/накопления. А вы просто ленивый паразит, который только и умеет что лежать и играть в телефон
Гость
Вы работаете? С чего вы решили что вы "сильная и независимая"? Если он вас сейчас выставит, то вы будете "сильной и независимой"?
Я сильная и независимая женщина как и все на этом форуме! Других здесь нет!
Гость
Не трать время на этого клоуна, это развод явно.
Гость
Дом работницу нанимают как раз таки когда женщина и мужчина оба работают, т.к. времени на быт не хватает. Либо если девушка учится или занята чем-то.
Бывают мужчины согласные обеспечивать, но как правло обеспечивают они красивых, ухоженных, интересных девушек занимающихся и увлекающихся чем-то помимо лежания на кровати в телефоне
Бывают мужчины согласные обеспечивать, но как правло обеспечивают они красивых, ухоженных, интересных девушек занимающихся и увлекающихся чем-то помимо лежания на кровати в телефоне
Гость
Дом работницу нанимают как раз таки когда женщина и мужчина оба работают, т.к. времени на быт не хватает. Либо если девушка учится или занята чем-то.
Я читаю форум - все красивые, ухоженные, интересные девушки здесь строчат комментарии на этом форуме, это основное занятие красивых, ухоженных, интересных девушек
Надеюсь, что он вас бросит в скором времени)
Гость
Тема разводка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 347 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Какова вероятность, что парень останется со своей девушкой?2 ответа
- На сайтах знакомств добавляю только свои фотографии1 ответ
- Как дать понять ему что я его хочу?5 ответов
- Все говорят бросить9 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?14 ответов
- Мужчина хотел просто секса?5 ответов
- Жена уделяет внимание другим и ценит ,больше чем меня,адекватный человек,руки не распускаю,любил ценил4 ответа
- Не продвигаются отношения на свиданиях5 ответов
- Парень считает меня за обслугу или как это назвать?5 ответов
- Что за мужчина ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Согласны? Кто платит?330 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?164 ответа
- Почему парни выбирают не меня?81 ответ
- Мужчины, принижающие женщин77 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?53 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?47 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?42 ответа