Гость
Статьи
Где знакомится?

Где знакомится?

Где вы знакомитесь? Я нормальная симпатичная стройная высокая, мужики два кинули, сказали типо слишком «крутая», ну как крутая, характер есть, внешность есть. Стать нежнее? Что вообще делать?
Хлоя
23 ответа
Последний — Перейти
Летиций Амальгама
Ехай поваром в артель лесорубов
общайся с равными. Хотя, я не говорю что надо найти такого же крутого , а то крутой может влюбится и может потом от ревности делать тебя исчезнувшей буквально полностью
Гость
Летиций Амальгама
Ехай поваром в артель лесорубов
Там твоей мамашей занято.
Гость
Ранимый
общайся с равными. Хотя, я не говорю что надо найти такого же крутого , а то крутой может влюбится и может потом от ревности делать тебя исчезнувшей буквально полностью
То ли дело такой додик как ты, который из мести только навалить под дверь сможет.
Гость
честно? я сам бьюсь где знакомиться. А я парень-жеребец, мне без любви ну никак. Че.... похоже сайты знакомств реально остаются, я сам не знаю куда деваться
Гость
Что делать? Работать над собой. Прочитай книгу или статью "Как стать женственной".
Гость
фотку пришли, а то знаем мы вас, симпатичных
Гость
честно? я сам бьюсь где знакомиться. А я парень-жеребец, мне без любви ну никак. Че.... похоже сайты знакомств реально остаются, я сам не знаю куда деваться
теленок блeaть 🤦🏻‍♂️
Гость
фотку пришли, а то знаем мы вас, симпатичных
фотку пельменя ? волосатого 🤦🏻‍♂️
Гость
Да, видимо нужно быть чуть проще. Как мужик скажу, что меня такие девушки отталкивают, а вот друга только привлекают, потому что у него такой характер.
Гость
если честно, то зависит кто вы по гороскопу. Какой у вас характер. И какой у вас темперамент. И найти себе парня соответствующего знака, хотя по знакам искать не надо конечно, это бред) надо искать по общению, по совместимости, чтобы эмоциональный контакт был, и очень плотный, хотя может вам это нафиг не надо, мне вот например надо, у меня эмоциональная связь идет первее сексуального контакта. Вам нужен просто свой парень, который примет вас
Сайт знакомст лутше тиндер
Спор зал общий или просто бегат
Ибица или яхтин клуби
Дарагие дискотеки
Разные вечеринки
Хлоя
Гость
Кто орет что он жеребец, на самом деле птенец 😂
Хлоя
Ранимый
Был такой мудазвон
Гость
В тренажёрном зале. Там много тёлочек в обтягивающих штанах. Сразу виден товар. Подходишь к тому кто понравился и говоришь: «давайте чередовать тренажёр»... и дальше кокетничаешь...
Хлоя
СерДмитрий
Сайт знакомст лутше тиндер
Спор зал общий или просто бегат
Ибица или яхтин клуби
Дарагие дискотеки
Разные вечеринки
Бегать и цеплять попкой в лосинах??? Маньяков в нашем районе? Хахаха
Гость
Хлоя
Бегать и цеплять попкой в лосинах??? Маньяков в нашем районе? Хахаха
Может ты наоборот их распугаешь