Мария, понимаю вас. Пока я училась, в универе полно было желающих познакомиться, знакомилась, встречалась, некоторым секс подавай и сразу минет, этих гнала прочь, я не извращенка, да и с сексом особо не спешила. И учиться надо было, хорошо учиться, и семью рано было заводить. Некоторые и замуж звали, я красивая девушка была с отличной фигурой. После универа стала работать, на работе парней мало, хотя тоже клеились, но не нравились и на работе не стоило связываться. По ночным клубам я никогда не ходила, там чёрти что. По ресторанам вечером тоже, контингент там не внушающий доверия. На улице я тоже не сторонница знакомиться, да и не хожу я по улицам, а езжу на своём авто. В инете не знакомлюсь, меня нет в соцсетях, не люблю это. Вот так. Остаётся только знакомиться через приятельниц, хороших знакомых на каких-то вечеринках. Знакомилась, но всё не то, быстро расставалась ещё до секса. А зачем, если человек не приглянулся. Секс ради секса меня не интересовал. Забила на знакомства, специально ни с кем не встречалась, начали вновь через знакомых подкатывать, но я уже стояла как скала, никто не нужен. С одной приятельницей напару тусовались. Днём в вых.дни в кафе ездили, в рестораны, в Москву на шопинг (живём в соседнем облцентре). Летали по загранкурортам, ездили на моей машине даже в Крым в прошлом году и по Крыму. И вот, в самом начале этого года случай свёл теснее познакомиться с моим соседом - вдовцом (30 л.) с дочкой 5 лет. Мне было тогда 25. Полюбили друг друга, поженились, девочку удочерила, прекрасно живём, собираемся в начале сентября лететь в Сочи, на море. Сейчас беременна, в марте 21-го родится общий ребёнок. Вот так, случайно, я нашла свою "половинку" и даже дочку. Чудесная девочка, хорошо развитая и воспитанная, подружились с ней, сама меня мамой стала звать. Думаю, и вы найдёте свою "половинку", не надо только абы за кого выходить. Не срастётся, я об этом помнила. Удачи вам!
Я сразу переехала жить в другой город. Первое время, более полу года, осваивалась.. вообще дела не было до новых отношений.
Потом пришла в себя, начала по сторонам смотреть. И пришла в ужас))) Где знакомится сейчас молодежь после 25? Это в МФЦ надо обращаться?)) Я конечно же первым делом пошла в тиндер и баду. Тиндер абсолютно бесполезная история. В Баду, такое впечатление, что собраны лудшие из худших.. Прям каждое новое знакомство - очередное разочерование.
На улице со мной не знакомятся.
Первая я стесняюсь.
Я обычная девушка, симпотичная, выгляжу моложе лет на 5. У меня нет нарощенных ресниц, волос, губ, сисек и прочих "атрибутов красоты". Не выставляю в *** все свои прелести..хотя в этом наверно и ошибка))))
Вот уже год я одна и сейчас в ступоре и совершенно не понимаю почему?) Вот даже ухажеров нет) что это такое вообще?)
Ребята, где знакомитесь?)