Да не о каких серьёзных чувствах речи на 1 встрече не идёт. А если на первой встрече ты всё узнаешь, он тебе понравится, о чём ты будешь его спрашивать на второй и последующих встречах? Надо узнавать человека дозировано, а не сразу. А чтобы визуально узнать человека, фото не надо. Просто говоришь ему, мол, я буду в синих джинсах и белой футболке. Таблица Менделееву, я читала, приснилась, но только после того, как он изрядно поломал голову над тем, как эту таблицу составить, он перебирал варианты. Я это привела в пример к тому, что тебе тоже придется "перебирать" кавалеров. Далеко не факт, что ты встретишься с первым, он тебе понравится и так далее. Но тебе надо набираться опыта встречь, живого общения, свиданий. И вообще не важно, кем он там окажется. Ну окажется он зеком и что? Просто не пойдёшь с ним на следующее свидание. Проблемы нет. Когда ты ищешь парня, это не то же самое, что ты пришла в магазин и выбираешь там хлеб или молоко, где важен производитель, свежесть, срок годности, жирность, цена, объём упаковки- это так не работает, сердечные дела так не делаются. Если ты придешь на свидание, и выкатишь парню список требований (ровесник, такого- то роста, такого- то ещё что- нибудь, чтобы любил то и то, не любил вот это), он спросит тебя "Ты нормальная?" Парень- не хлеб в магазине, а живой человек. А совпадение интересов вовсе не обязательно. Например, девушка любит живопись, картины, а парень равнодушен. Она идёт с ним в галерею картин, смотрит и рассказывает, мол, художник изобразил то и то, а это означает намёк на это и на вон то. Рассказывает так увлеченно, с чувством, с интересом. А парень смотрит на неё, слушает и, словно, видит свет её души и восхищается самой девушкой. Это называется "быть на одной волне". Это, вообще, из фильма, но и в жизни такое тоже очень может быть. Фильм, кстати, "Дальняя дорога" 2015 (скорее всего) года- мой самый любимый фильм про любовь. Посмотри, как будет время.
Я сразу переехала жить в другой город. Первое время, более полу года, осваивалась.. вообще дела не было до новых отношений.
Потом пришла в себя, начала по сторонам смотреть. И пришла в ужас))) Где знакомится сейчас молодежь после 25? Это в МФЦ надо обращаться?)) Я конечно же первым делом пошла в тиндер и баду. Тиндер абсолютно бесполезная история. В Баду, такое впечатление, что собраны лудшие из худших.. Прям каждое новое знакомство - очередное разочерование.
На улице со мной не знакомятся.
Первая я стесняюсь.
Я обычная девушка, симпотичная, выгляжу моложе лет на 5. У меня нет нарощенных ресниц, волос, губ, сисек и прочих "атрибутов красоты". Не выставляю в *** все свои прелести..хотя в этом наверно и ошибка))))
Вот уже год я одна и сейчас в ступоре и совершенно не понимаю почему?) Вот даже ухажеров нет) что это такое вообще?)
Ребята, где знакомитесь?)