Как объяснить это маме?
Дело в том,что я развелась с мужем.мне 30 лет,есть дочь 3 года.он сказал,что дети не для него,все надоело и ушел к другой женщине.плакать и жевать сопли мне некогда,потому что маленькая дочь .прошло 3 года,я одна.отношений не было .я а декрете.сейчас вышла на работу,не могу слушать мамины печальные мысли о моем одиночестве.она постоянно говорит,что я останусь одна.и прочее....как ей объяснить,что я тоже переживаю,но я не виновата,что не складывается.я не ***,не толстая,но не складывается,не смотрят мужчины на меня,как до брака...мне тоже обидно,но ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему только мама беспокоится? Папа что говорит?
Гость
Обычный удел детей в неполных семьях- быть одинокими
Гость
Все познается в сравнении.
У вас есть ребенок, мать. Вы молодая, здоровая. У многих этого нет и они завидуют вашему счастью, вашей жизни.
Даже если останетесь одна, без мужика, все равно можно жить и радоваться.
У вас есть ребенок, мать. Вы молодая, здоровая. У многих этого нет и они завидуют вашему счастью, вашей жизни.
Гость
А где вы видели счастливые браки?
Либо стерва и олень, королева и поддан
ный
баба-конь и трутень,
Ревнивец и овца
Лентяйка и лох
Люди совместиоись программами и все.
А кто вышел из программ хрен возьмет проблемы и тараканы чужого человека и его рода на себя.
Мы умнее всех просто.
Либо стерва и олень, королева и поддан
ный
баба-конь и трутень,
Ревнивец и овца
Лентяйка и лох
Люди совместиоись программами и все.
А кто вышел из программ хрен возьмет проблемы и тараканы чужого человека и его рода на себя.
Мы умнее всех просто.
Гость
Мужик Хотел переплюнуть кого-то там, кто пазал, пока он пердел в мамкин диван, но кишка естесивенно тонка.
Тетка, которая ничего не умеет, но удачно присосалась к мужику и к кормушке, думала что манна с неба сыпаться будет всегда.
Тетка, которая ничего не умеет, но удачно присосалась к мужику и к кормушке, думала что манна с неба сыпаться будет всегда.
Гость
А представь, выйдешь замуж за человека, который дров наломал за свою жизнь, и придет время ему платить по счетам.
Так вот платить вы будете вместе.
Пусть лучшн сам.
Его член/ее вагина не стоит тех проблем, котрые он / она тебе принесет.
Так вот платить вы будете вместе.
Пусть лучшн сам.
Его член/ее вагина не стоит тех проблем, котрые он / она тебе принесет.
Гость
Все познается в сравнении.
Бред, типичные мысли неудачника.
Сравнение своей жизни с теми кто ещё хуже это путь в бездну и хронической депрессии.
Сравнение своей жизни с теми кто ещё хуже это путь в бездну и хронической депрессии.
Гость
И не работать всю жизнь
Да пррсчитались: зарплата маленткая, генетические болячки а начальники чужие мужья только на временное пользование берут.
Вот и все
Да пррсчитались: зарплата маленткая, генетические болячки а начальники чужие мужья только на временное пользование берут.
Вот и все
Гость
Пришлось самой кэмелов возить, чтобы хоть какой-то период времени пожить красиво.
Так воспитай хотя бы детей нормально.
Но нет, и в этом полный провал.
Так воспитай хотя бы детей нормально.
Но нет, и в этом полный провал.
Гость
И че ходить вые*ываться перед людьми, я не понимаю.
Вашему семейству точно гордиться нечем.
У вас все по наклонной вниз...
Вашему семейству точно гордиться нечем.
У вас все по наклонной вниз...
Гость
У Гади тоже семейка поведенная, озлобленная.
Вот и ее хорошенько трахнуло по голове.
Вот и ее хорошенько трахнуло по голове.
Гость
Варитесь в своем г-не сами
Ирина
Автор, а вы говорили маме, чтобы она вам не ныла о вашем одиночестве, вам и так тяжело?
Гость
А начните с себя , ваша проблема , что вы раскисли, вот и окружающие видят это . Соберитесь и все получится . Ваша жизнь только начинается , а какой она будет от вас и зависит
Гость
Бред, типичные мысли неудачника.
Мне помогает.
Но это не значит, что надо плыть по течению.
Просто, когда чувствуешь себя несчастной, руки опускаются, ничего нельзя сделать.
А когда понимаешь, что особого несчастья в жизни то нет, а наоборот, посчастливее многих, жить легче, и инициатива появляется, легкость.
Нужно ценить свою жизнь и радоваться ей.
Но это не значит, что надо плыть по течению.
Просто, когда чувствуешь себя несчастной, руки опускаются, ничего нельзя сделать.
А когда понимаешь, что особого несчастья в жизни то нет, а наоборот, посчастливее многих, жить легче, и инициатива появляется, легкость.
Нужно ценить свою жизнь и радоваться ей.
идеальная
ТС из бабьей ямы? 🤦♂️
Тогда странно, что мать чему-то удивляется и предъявляет претензии. Всё идёт по программе 🤷♂️
Тогда странно, что мать чему-то удивляется и предъявляет претензии. Всё идёт по программе 🤷♂️
придумали себе бабью яму и повторяете на каждом углу. сидите там в деревнях, бесов вызываете. я из такой "ямы" , а мой мч из полной семьи и не единственный ребёнок, очень мной доволен и он, и его родители.
Гость
Что за бред люди пишут в комментариях ???? Я в шоке. Ужас
Люди испокон веков создавали семьи, так заложено природой. То, что сейчас это ценится гораздо меньше, чем раньше - это факт, но совсем не повод не создавать семьи. И мужчины испокон веков были добытчиками, и содержали свои семьи, а женщины занимались бытом и детьми. Какое содержанство и на нахлебдничество? О чем вы пишите люди в комментариях? Вы с какой Луны свалились? Уважаемые комментаторы, у вас сбиты внутренние программы , у вас большие проблемы с головой! Хотеть семью - это нормально, хотеть ребёнка - это нормально, хотеть хорошего мужа - это нормально, сидеть в декрете,за счёт мужа - это нормально!!!!!!!
Девушка, вы родили ребёнка в первую очередь для себя - и это прекрасно, у вас рядом этот близкий человечек, а это самое главное. Просто донесите мысль до своей мамы прямым текстом и жестко, что это ваша жизнь и вы взрослый человек. Каждый раз жестко прерывайте ее мысли, не давайте ей закончить до конца. Есть у некоторых это мамское - своей заботой сделать ещё хуже, знаем знаем. Но вы правда взрослый человек и вы вправе сказать своей маме, что вы не хотите слушать её переживания, пусть переживает молча. Зачем она сливает на вас свой негатив?
Люди испокон веков создавали семьи, так заложено природой. То, что сейчас это ценится гораздо меньше, чем раньше - это факт, но совсем не повод не создавать семьи. И мужчины испокон веков были добытчиками, и содержали свои семьи, а женщины занимались бытом и детьми. Какое содержанство и на нахлебдничество? О чем вы пишите люди в комментариях? Вы с какой Луны свалились? Уважаемые комментаторы, у вас сбиты внутренние программы , у вас большие проблемы с головой! Хотеть семью - это нормально, хотеть ребёнка - это нормально, хотеть хорошего мужа - это нормально, сидеть в декрете,за счёт мужа - это нормально!!!!!!!
Девушка, вы родили ребёнка в первую очередь для себя - и это прекрасно, у вас рядом этот близкий человечек, а это самое главное. Просто донесите мысль до своей мамы прямым текстом и жестко, что это ваша жизнь и вы взрослый человек. Каждый раз жестко прерывайте ее мысли, не давайте ей закончить до конца. Есть у некоторых это мамское - своей заботой сделать ещё хуже, знаем знаем. Но вы правда взрослый человек и вы вправе сказать своей маме, что вы не хотите слушать её переживания, пусть переживает молча. Зачем она сливает на вас свой негатив?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа