Что делать если парень не доверяет мне ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не дочитала. Расставайтесь с таким неадекватным 🙄 Уважать себя нужно
Гость
Ну вы выговорились, удачи вам, крепитесь)
Вы его все ещё терпите?? До чего же у нас женщины не уважают себя...
Гость
Он вас в рабство взял? С чего бы вы свободная молодая девушка должна все время оправдываться и отчитываться о каждом походе даже в туалет? Проблемы у него, а жизни нет у вас. Вы всего 3 месяца встречаетесь, а как круто изменилась ваша жизнь - что значит на улицу раз в неделю выходите? Даже собак выгуливают чаще. Он как абьюзер сейчас работает на то, чтобы изолировать вас социально. Потом будет вас бить и унижать, а вам даже поговорить будет не кем и помощи попросить не у кого. И тогда вы будете полностью в его власти и получать за каждую его галлюцинацию. Вы хотите так жить?
Гость
И вам нужно учиться выстраивать личные границы. Никто не имеет право посягать на вашу личную переписку, никому не должны вы показывать список звонков и так далее. Если бы вы показали ваши личные границы раньше, то психопат отвалился бы на самой ранней стадии знакомства и вам не пришлось бы сейчас страдать и оправдываться. А поскольку вы ведетесь на его манипуляции, манипулятор будет вас прогибать, пока не сломает. Он не знает сочувствия - для него человек как игрушка, которую можно сломать, чтобы посмотреть что там внутри, а потом взяться за другую игрушку.
Женечка
Гость
Уже на половине поста захотелось "втащить" вашему чудику.
У вас самоуважение вообще присутствует? Вам саму себя не жалко?
Ради чего вы терпите?
У вас самоуважение вообще присутствует? Вам саму себя не жалко?
Ради чего вы терпите?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Мдаа...
И никогда ему поводов не давала
У меня есть лучший друг с дества Сейчас он живет в другом городе и сюда больше нет возможности приехать Насчет него мне весь мозг вынес Тип вы по любому переспите и т.д Да блин! По телефону подрочим друг другу Я ему отправляю все звонки когда с ним общаемся И мы редко с ним общаемся Недавно спрашивает Чет ты мне долго записи звонков не отправляла По-любому с ним тайно созваниваешься Аааа Я уже не могу И фиг докажешь правду И так каждый раз Гулять мне нельзя а если можно то только до 11 А мне 23 года Даже 17 летние гуляют намного дольше Отчитываюсь где я и с кем Звонит мне по видео если не верит то что я дома С папой когда говорила и он звонит в это время Потом спрашивает с кем я говорю Не поверил попросил прислать скрины звонков Посмотрел и такой Хм странно почему то в вызовах только я и твой папа Подозрительно Удаляешь да? Ну это уже маразм Я не знаю что делать Я говорила с ним насчет этого Он вроде понял Но через какое-то время опять это начинается Я всё делаю чтобы он был спокойный Отчитываюсь,присылаю разговоры,скрины сообщений На ул хожу раз в неделю Но всё равно находит к чему придраться И я остаюсь виноватой Всегда Во всех ссорах я виновата
Ушла в магазин Сказала ему Он не услышал видимо И 4 часа мозг выносил И я осталась виноватой в том что я тихо сказала и не предупредила его И даже если пойду мусор выкидывать я тоже
должна ему об этом сказать Говорим по тел. И такой Почему у тебя мужской голос? Я такая Я дома в туалете вообще то сижу блин
Да? Ну ка включи видео!
Нет Ну это нормально?
я не выдерживаю и бросать не хочу
Фух Аж легче стало Выговорилась