Парень делает больно в шутку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит беспокоится думаю. Он к вам не прислушивается, а потом может дойти до рукоприкладства. У него садистских наклонности похоже . Я б задумалась
Гость
...а мы вчера со своей петардами друг в друга кидались.. а тут обняли больно...
Гость
Он игнорирует ваши слова. Ему плевать что вам больно. Называть это шуткой значит издеваться. Делайте выводы.
Да, побеспокойся. Знать меру своей силе надо. Ещё напрягает что он не признаёт свою ошибку.
Гость
Это не шутки. Крепко задумайтесь.
Сразу видны две линии поведения, которые выдают садистские наклонности:
1. Делать больно в шутку (клиническая психиатрия в помощь, почитайте статьи из практики)
2. Не прислушивается к вам.
Возможно, он латентный психопат. Делать выводы и гнать от себя в шею.
Сразу видны две линии поведения, которые выдают садистские наклонности:
1. Делать больно в шутку (клиническая психиатрия в помощь, почитайте статьи из практики)
2. Не прислушивается к вам.
Возможно, он латентный психопат. Делать выводы и гнать от себя в шею.
Секси Котёнок
Садист. Ему по кайфу это
777
Психопат он, чужая боль для него смешно. Мне мой если случайно на ногу наступил,потом извиняется полдня,а этому удовольствие доставляет.Делайте выводы
ль
Заставляет вырабатывать женские гормоны привязанности. Если с девушкой постоянно хорошо общаться и не вызывать отрицательных эмоций, ей становится скучно: она начинает изменять, тайно устраивать оргии.
Гость
Стоит беспокоиться
Гость
Стоит озаботиться. У парня явно садистские наклонности. Ему плевать. что Вам больно, Ваши страдания его веселят.
Гость
первые пару раз да, реально просто не понимает. Но если это происходит регулярно, значит, это уже неспроста. Я бы напряглась на момент, что человек регулярно меня "не слышит". Вплоть до расставания. Если вы сейчас начнете анализировать, точно всплывут и другие моменты, когда вы хотите одного, а он "Не выдумывай, надо вот это. Не помню, что ты хотела, сделал, как решил. Ты такого не говорила" и так далее и тому подобное.
Гость
одно дело беситься к взаимной радости. И совсем другое, когда одному неприятно и даже больно, а другому пофиг.
И кстати, когда кому-то из вас петардой палец оторвет или глаз выбьет, то обвинен будет второй скорее всего, как бы весело вам не было сначала ))))
И кстати, когда кому-то из вас петардой палец оторвет или глаз выбьет, то обвинен будет второй скорее всего, как бы весело вам не было сначала ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 729 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- А вы верите в любовь?5 ответов
- Сожалею3 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание18 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем17 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?222 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Предыдущая тема
Подскажите, он реально просто шутит и не рассчитывает силу или мне стоит беспокоиться по этому поводу? #отношения