Страстный любовник для женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
хватит врать, вам секс не нужен.
Успокоительного попейте, водки например.
Гость
Скрострелы порвались
Гость
Кекас женчинам не нужон! Угомонися мать
Среди серийных сексуалтных маньяков очень много импотентов которые делают это, потому что бояться, что будут смеяться над их проблемой.
Евген
Сообщение было удалено
Что он сейчас сказал?
Если член вялый, пусть пальцами работает. И куни никто не отменял.
Гость
Если от мужчины нужен только секс, то конечно, нафиг он такой нужен. Его погонят ссаными тряпками
А всякие нежности и поддержка - это только с любимым человеком в серьёзных отношениях или замужем
А всякие нежности и поддержка - это только с любимым человеком в серьёзных отношениях или замужем
Гость
Еврокуни не сделали.. Вот и бесишся..
Гость
Кирилл Мефодиевич
Сообщение было удалено
Большинству женщин секс сам по себе не нужен.
Но есть нимфоманки, часто с психическими отклонениями отклонениями, у них гипер-повышенное либидо и им как раз постоянно хочется чисто секса ради секса
Но есть нимфоманки, часто с психическими отклонениями отклонениями, у них гипер-повышенное либидо и им как раз постоянно хочется чисто секса ради секса
НоыВоигура
В молодости я был настоящим скорострелом). Обычно первую палку кончал не успев до конца засунуть). Правда,я быстро восстанавливался для следущих разиков,но чаще всего вставлял еще разик чуть прдольше и делал ноги). Причем,мне казалось даже очень приколльным таким обрпзом обламывать девушек,и не они меня,а я их пытался,типа,успокоить.
Гость
В молодости я был настоящим скорострелом). Обычно первую палку кончал не успев до конца засунуть). Правда,я быстро восстанавливался для следущих разиков,но чаще всего вставлял еще разик чуть прдольше и делал ноги). Причем,мне казалось даже очень приколльным таким обрпзом обламывать девушек,и не они меня,а я их пытался,типа,успокоить.
Ты больной жалкий дед в деменции.
Гость
Перепись всяких отклонистов
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Милочка, нужно просто легализовать женскую эфтаназию по отношению к сумасшедшим вумэновским бабкам типа тебя)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 259 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?14 ответов
- Как поступать в данной ситуации?18 ответов
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни2 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?8 ответов
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?11 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?8 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся239 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?126 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?89 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?81 ответ
- Нужна ли женщина в 57?72 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Мужики качки это стрем43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему нельзя выставить за дверь, наорать, сказать чтобы больше не писал и не звонил. Это нормальная реакция по сути на обман со стороны мужчины - вместо секса вялый член.
Женщине нужен страстный любовник а не импотент. Знаешь что проблемы - не пиши женщинам либо Виагру пей. Нужно нормализовать женскую агрессию по отношению к импотентам. #секс #мужчины