Обсуждение закрыто
Любовник замужней женщины
Просмотрела форум и увидела, что очень много тем про любовниц женатых мужчин. А как же любовники замужних женщин.Они тоже есть и они ведут себя так же как любовницы.Моя ситуация: я замужем, у нас дочка, нормальная семья, вроде и не часто ругаемся,но не хватало мужского внимания.Появился любовник холостой, вот прошло несколько месяцев и он пытается увести меня из семьи.Я не хочу ничего менять, меня и так всё устраивает,но он убежден что у меня всё плохо с мужем и постоянно ждет что я его брошу и уйду к нему.В этом мужчине я нашла то,чего мне не хватает с мужем (доброту, отзывчивость, ласку и нежность)Муж у меня не любитель,как он говорит "сюси-пуси", а мне этого не хватает. Теперь у меня это есть,но и от мужа не очень то хочу уходить. Почитав темы про любовниц стала такими же словами как "женатики" говорить любовнику, мол, подождем еще, у меня еще дочка маленькая, а я не могу так вот ее взять и отлучить от папы, или, не торопи меня подожди еще немножко и всё решиться и в таком духе...Я не хочу потерять его(любовника), но и от мужа уходить не хочу.И вот я подумала, неужели мужчины-любовники (не женатые) тоже так сильно переживают как любовницы? И готовы ли они ждать и надеяться и пять лет и десять???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
www.tulasex.ru
ВЫ скоро его потеряете, ему нужна жена. Будьте готовы к этому.
Anonymous
У меня было точно также всё. Настойчиво уводил. Ну годами они врядли ждать готовы. Не надо менять мужа на любовника раз муж в целом вас устраивает. Любовник-охотник. Интерес усилен тем,что вы не его,а когда добьется своего-успокоится и станет таким же как муж. Или хуже
Элинор
У меня муж и разведенный любовник (разводился из-за меня, еще до моей с мужем встречи). Муж в курсе, все прекрасно общаемся, все довольны. Потому что все трое - взрослые адекватные люди.
Анютка
Элинор, у вас муж в курсе того, что у вас любовник? А вы втроем в постельку не ложитесь?
Anonymous
Ну а ты как думала... Я был в подобной ситуации... Самое страшное - что мне удалось разрушить чужую семью... я думал, что люблю ее безумно. (Хорошо что у них детей не было) А пожили мы вместе - и у нас с ней ничего не получилось. Теперь даже вспоминать об этом стыдно.
Болле безопасно иметь женатого любовника. У всех свои обязательства перед семьями, а секс "для здоровья" - сколько угодно. Встретились насладились друг другом... и по домам.
Болле безопасно иметь женатого любовника. У всех свои обязательства перед семьями, а секс "для здоровья" - сколько угодно. Встретились насладились друг другом... и по домам.
МАДАМ
Я один раз спросила у мужчины- ну а ты как переживаешь или нет? а он- Что я баба что ли что б мне переживать!!!
Элинор
Анютка, да нет, не практикуем. Мы об этом просто не говорим, хотя мне все позволяется безусловно, включая зарубежные поездки вдвоем с любовником.
Anonymous
если любовник убежден, что у вас все плохо с мужем, то это только ваша заслуга. сами же его этим и держите. вернее держите его за дурачка. А больно всем бывает
Anonymous
Мужчина, если было противно и мужей жалел, не х..й было лезть в чужие семьи. Жалельщик ***!!!
Автор
ну я конечно понимаю весь негатив Ваш. Объясню, мой любовник замечательный чуткий и нежный человек.Я не хочу его терять, я понимаю что он ко мне привязался и ему не нужен только секс. Он просит оставаться у него , он просит приходить вместе готовить заниматься домом.Короче я понимаю что он хочет семью,но у меня она уже есть.Конечно у меня не так уж в семье все идеально и потом мы живем в гражданском браке. но я все таки боюсь пока так всё менять. МЧ согласен подождать, интересно надолго ли его хватит.Я предложила ему найти другую, но он уперся , что он не хочет никого искать и хочет быть только со мной.
Anonymous
Мужчина***Противно до жути.*** А от самого себя Вам не противно? По Сеньке шапка, как говорится- какой сам, с такими женщинами и связывался)
Элинор
Автор, вот только зря Вы ему надежду дарите. Мой, например, четко знает, что ему ничего не светит.
Автор
Элинор, я понимаю что нельзя таким макаром ему надежду давать, но поделать ничего не могу. Страшно самой что его не будет, мне с ним удобно, как женатикам удобно иметь любовницу и как говориться заставлять ее ждать и давать надежду, так и мне удобно
овенша
Автор!...может вам просто по темпераменту необходимы 2 мужчины?
овенша
Девочки!..7 лет,10 лет!!!!...мне страшно становится!
овенша
Ваши родитель кстати правы!...из волка -овцу не съделаешь!
овенша
Он хоть дочурку не обижает?
Anonymous
мужчина-***!!!
Автор
овенша , мне 25 лет, дочке 4 года, дочку он просто обожает и никогда не обидит. Он говорит только что не дай бог рядом со своим сокровищем увидит другого мужчину, он может от злости и ревности сделать любую глупость
Anonymous
Автор, может, вам третьего найти? Жить с таким, который угрожает, опасно, имхо... Пусть себе с дочкой общается, вы же не против.
Автор
мне просто хотелось услышать по этому поводу мнения других дам, замужних и не замужних.И мнения конечно мужчин кто бывал в таких ситуациях и чем всё закончилось. Два года назад, мы с мужем уже ругались и расходились, тогда во время разрыва у него появилась другая и у меня появился другой, который хотел жениться, потом мой приполз буквально на четвереньках с извинениями и сказал что без меня и без дочки он жить не сможет , что понял что ему не нужна никакая другая. Я растаяла и снова с ним сошлась, правда жалела потом , потомучто упустила шанс быть счастливой с очень хорошим парнем. С этим парнем до сих пор общаемся как друзья , он женился и у него прелестный сынок родился не давно, он счастлив , а я только сейчас понимаю что очень рада что тогда вернулась к мужу и не сломала жизнь парню.
Автор
муж у меня водолей, ему 27 лет. а МЧ лев ему 24 года, он ровно на год младше меня . я лев
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
овенша
Устраивайте свою жизнь!...тем более мужчина предлагает который вам подходит!....что бы потом не жалели
Автор
овенша, к сожалению не всё зависит от гороскопа, важно еще и личность самого человека знать, я знаю что в порыве безумства этот человек способен на всё что угодно.
Anonymous
Автор, глупо очень. Я понимаю сохранять полноценный брак. А у вас его нет. Создавайте НОРМАЛЬНУЮ семью с "любовником", хотя назвать его так язык не поворачивается, ведь по сути вы не замужем. А папой для вашей дочери бывшему "мужу" никто не мешает.
Anonymous
Автор. Все просто. Дочь вырастет, создаст СВОЮ семью. Родители ваше не вечны, увы. и с чем вы останетесь? С непонятным "мужем"? С этим любовником, с другим - не важно, вам нужно создать свою семью, свой мир, не надо зацикливаться на ребенке и только его интересах, получите абсолютного эгоиста.
Anonymous
а попку часто смазанную ему предоставляете?
овенша
Автор! Я вод с таким мурлом уже 17 лет которое пьёт...дочери 15 и она папу и в х.. не ставит!...нахрена оно такое надо?
кое кто
Девушки, вы что, все в серьез ей советуете расходиться? Ему 24 года, это конечно не ребенок, но у него еще 100 таких как Автор будет. Я понимаю, если бы и Автору и мужчине ее за 30 было бы, можно сказать что это судьба, но тут просто "вчерашний мальчик", у которого небось еще гормоны играют. Да ему через пять лет все надоест, и начнет он засматриваться на девушек помоложе, да без детей. Я не хочу обидеть Автора, но 24 года, это не серьезно и ломать семью из за "вчерашнего мальчика" я бы не стала. Думайте Автор головой, а не сердцем. Как бы вам всех не растерять.
Маграт
Автор, у меня похожая ситуация. Я просто решила подождать и не предпринимать никаких действий и Вы знаете, успокоилась, мне все это надоело, наслаждаюсь опять семейной жизнью. Правда, товариСЧ пока не отстает - не верит , что все кончено...
Anonymous
5, Знаю я таких адекватных. Это пока тебя все устраивает, ты свой разврат политкорректно называешь "адекватностью" а вот если бы ситуация была противоположною, я посмотрел бы, куда твоя адекватность подевалась.
Anonymous
Автор, я была в такой же ситуации. Разводится собиралась, мужу все сказала, ребенка забирала (его кстати), чего только не было, вспомнить страшно)))продолжалось это шесть долгих лет. Но дело не в этом. Однажды в разговоре со своим папой (с мамой о таком не поговоришь), рассказывая ему все свои душевные терзания, он мне сказал "Доча, если ты все еще раздумываешь, значит это не твое!!! Было бы твое, ушла бы к нему и раздумий никаких не было бы". Тогда конечно не поверила. Сейчас вот верю. Так оно и есть. И не важно кто решает вопрос ухода, будь то мужчина или женщина. Если любовь такая что невозможно по отдельности, уходят сразу не думая не рассуждая и не сравнивая. Не считают при этом и количество детей. Скажите не права?
Автор
63, абсолютно права, я тоже самое слышала от своих родителей.К сожалению я им ничего еще про МЧ не рассказывала и они ничего не знают.
Маграт
На незамужних женщин (особенно в возрасте) они вообще смотрят свысока - никому они ,мол, не нужны! Другое дело, что меньше надо внимания обращать на мнение мужчин, а руководствоваться главным образом собственным мнением. Вы сами начали этот разговор!))
Anonymous
Да не любил он вас - это я последнему анониму. Когда любят - не высчитывает- тем более мужчины. Женщины расчетливее потому что всего боятся - женщинам труднее. А тот ваш - дерьмецо, извините конечно. Так что радуйтесь что прошло с ним - найдете молодого хорошего и романтчного парня, а не бухгалтера в душе. Муж у вас есть, тылы закрыты, поэтому еще один бухгалтер не нужне. А попадется настоящий мужчина - заберет вас замуж, раз вы такая жена отлчная, и пикнуть не успеете. А тот бухгалтер еще и с ленцой и трусоват - за таких как вы, женщин, бороться надо, если конечно самец - альфа-самец. Ну а по другому самцу и страдать то нечего. Секс то был хоть ок? Пошлите старого в сад, нечего ему давать бесплатную подпитку и укреплять его расчетный брак. Пожалейте себя.
Anonymous
аноним - проще относитесь - как мужчины относятся к романам на стороне - не усложняют. и не выдумывайте вы себе сами что было вам с ним хорошо по человечески - не было , раз он такой пустой и младший бухгалтер - то скорее всего вы себе сами все выдумали про него. секс - это самое главное. а вот мужа забывать не стоит - скорее всего, у него кто-то есть. если вы в такой хорошей стране живете - там мужики здоровые и следят за собой. да и возраст для секса - это просто число. но это я к тому, что ммуж совершенно отдельно от любовнка- они выполняют разные функции - и не должны быть совмешены. это как навороченный телефон - 3 в 1, ни одна функция правильно не работает , а когда модель порпооще - все рабоет как в аптеке, только на разных устройствах. относитесь к этому так же. а тот ваш бухгалтер мне не понравился - он рассуждает как женщина-старая дева, которая боится что ее в 29 лет замуж не возьмут. там не было любви никогда. и у мужика такое еще более противно. он то будет женхом и в 45, не то что его жена-старая жаба по российским меркам в 30. так что у вас потери нет - у вас есть освобождение от мелкого человека. от таких всегда остается чувство грязи. отмывайте и идите вперед.
Не ангел
Автор, знаете... насчет мужа вашего... уж на что я люблю водолеев... но замуж не пошла бы. Если честно, читая вас не поняла, почему вы хотите сохранить брак с ним. Живете отдельно, отношения непонятные, человек неустойчивый - оно вам надо? Уж не знаю как там с мч (вы пишете про него только хорошее, поэтому трудно к нему с ваших слов критично относиться), но насчет мужа....
Миранда
Муж - соотечественник, вместе выбрались и сюда, и здесь - в люди, имеем неплохое положение, а для чужих это непросто. Может, это малодушие, но непросто потерять все это запросто, ведь не подарено, рассчитывать могли только на свой труд и талант.
Это здешние следят за собой, спортом занимаются...Муж очень много работает, курит, не дурак выпить для расслабухи, спорту предпочитает машину. По "этой" части стало хуже с возрастом. Нет у него никого, я и рада была бы, ей-Богу. Неинтересно это ему, есть вещи поинтереснее в жизни...Планов разойтись со мной у него и в страшном сне нет, я же ему и жена, и родители (их уже нет), и сестра, и коллега, и домашний развлекатель, и лучший друг, и все на свете! У нас нежные и дружеские отношения, а мне с некоторых пор обрыдла роль мамочки-жены. Мне страстей не хватает, вот в чем беда, мужского интереса, желания.
Вот и имела, да недолго. Ничего, я - человеки ироничный и предприимчивый, переживу, но...пока скучаю...У меня нет ощущения общения с мелким человеком и унизительной связи. Он прав и честен, мог бы поискивать жену и меня придерживать параллельно (тем более. что я бы согласилась), почему бы и нет? Да, любви не было, побоялся любить...может быть, тоже честен. Он ведь прекрасно понимает, что мало что может дать мне в "социально-вещественном плане". А сердечные дела мужики за "дать" не считают. Тут комплекс, и разубедить невозможно. Со многими бывает...он хочет жену, не понимая, что брак ВЫНОСИМ только с тем, кого любишь и понимаешь. И то - не всегда. Молодые самцы этого не понимают. Он одинок и хочет неодиночества. Не понимая, что физическое неодиночество в постели и за утренним столом - еще не гарантия от душевного одиночества. Искренне, в благодарность за то, что разбудил (возбудил) во мне женщину,желаю ему этого и не понять никогда. Скорее всего, сбудется: думаю, в его культуре и нет самокопаний, все проще...Конечно, пойду вперед, спасибо еще раз за поддержку.
Это здешние следят за собой, спортом занимаются...Муж очень много работает, курит, не дурак выпить для расслабухи, спорту предпочитает машину. По "этой" части стало хуже с возрастом. Нет у него никого, я и рада была бы, ей-Богу. Неинтересно это ему, есть вещи поинтереснее в жизни...Планов разойтись со мной у него и в страшном сне нет, я же ему и жена, и родители (их уже нет), и сестра, и коллега, и домашний развлекатель, и лучший друг, и все на свете! У нас нежные и дружеские отношения, а мне с некоторых пор обрыдла роль мамочки-жены. Мне страстей не хватает, вот в чем беда, мужского интереса, желания.
Вот и имела, да недолго. Ничего, я - человеки ироничный и предприимчивый, переживу, но...пока скучаю...У меня нет ощущения общения с мелким человеком и унизительной связи. Он прав и честен, мог бы поискивать жену и меня придерживать параллельно (тем более. что я бы согласилась), почему бы и нет? Да, любви не было, побоялся любить...может быть, тоже честен. Он ведь прекрасно понимает, что мало что может дать мне в "социально-вещественном плане". А сердечные дела мужики за "дать" не считают. Тут комплекс, и разубедить невозможно. Со многими бывает...он хочет жену, не понимая, что брак ВЫНОСИМ только с тем, кого любишь и понимаешь. И то - не всегда. Молодые самцы этого не понимают. Он одинок и хочет неодиночества. Не понимая, что физическое неодиночество в постели и за утренним столом - еще не гарантия от душевного одиночества. Искренне, в благодарность за то, что разбудил (возбудил) во мне женщину,желаю ему этого и не понять никогда. Скорее всего, сбудется: думаю, в его культуре и нет самокопаний, все проще...Конечно, пойду вперед, спасибо еще раз за поддержку.
Анабель
Автор, я тоже замужем и у меня холостой любовник. Муж знает. Любовнику честно говорю, что мужа люблю и не уйду. Говорю, чтоб искал себе девушку и ни на что серьезное не надеялся. Хотя если найдет - мне больно будет, однозначно. Но уж лучше мне, чем ему.
Anonymous
только не надо всех женщин под одну гребенку - полно умных и гармоничных женщин которые отлично могут сочетать мужа и любовника и все счастливы. а тому анониму, которая потеряла любовника-бухгалтера , хочется сказать , что если дело только в сексе - то займитесь мужем. не бывает что взрослых здоровый не может. нужно поднять тонус - тем более что вы не в россии. не верю что не хочется ему. а вам нужно молодого парня который не будет жениться еще долго - который сильный духом и не стремиттся жить в мещанский стереотип. таких много, вы просто не того нашли себе = бухгалтера я имею ввиду. и про секс - как то сразу напрашивается вывод что у вас с сексом были проблемы с любовником - от хорошего секса не отказываются добровольно - его не повторить так сразу. наверно что-то не то у любовника в том месте, а вы себя только утешали или это было разнообразие. вывод - пока мужчина не достал для вас звезду с неба - не стоит ломать свою жизнь ради него. ему нечего терять -мог бы и постараться для вас. а раз нет - значит ничего и не было.
Ирина
Но на фоне моей новой жизни всё же я очень болезненно воспринимала его , мужа новую жизнь...Это тоже большая нервотрёпка, когда твой родной человек начинает жить другой жизнью, с другой женщиной. Это трудно./////// Но я не жалею о своём выборе, мы уже пять лет в новом браке,и я ни разу не пожалела о своём решении.
Строго анонимно
У меня была похожая история, до секса не дошло, но он был безумно в меня влюблён и убедил меня в том, что мы созданы друг для друга. Я всё рассказала мужу, собралась уходить, и тут выясняется, что у него есть давняя партнёрша, которой принадлежит половина его фирмы и от которой он уходить никогда не собирался. Узнала, понятно, не от него. Отходила от боли больше двух лет. МЧ тоже из чужого муравейника, оказался даже не "бухгалтером", а "аудитом"))). Если бы Вы только знали, как он за мной ухаживал, как смотрел на меня, как был влюблён. Лгал до последнего, а потом испарился. Банально, но все мои друзья, хорошо его знавшие, были в полном ауте. Сейчас выскажу ужасно циничную мысль: женатый любовник больше подходит для замужней дамы. Тут нет вранья, оба берегут семьи, следят за здоровьем. Холостой гулёна может вас нагрядить не очень приятными заболеваниями плюс нанести сильную душевную травму. И уважения у него к вам по большому счёту не будет. Скорее будет снисходительно сочувствовать мужу. А у женатого мужчины вы будете на первом месте, он будет с вами душой и телом. Для себя этот вариант считаю неподходящим, не те нервы после "замечательного" опыта. Я вообще девушка старомодных убеждений. А вот более продвинутым дамам дала бы подобный совет.
Anonymous
ну ничего: жила же Лиля Брик много лет с мужем Бриком и одновременно с поэтом Маяковским, в одной квартире, пока тот ни застрелился, жила и после еще сменила ни однго мужа, это кому что...
Автор
всем доброе утро, очень рада что откликнулось столько дам! А я в очередной раз в депрессию начинаю впадать((( Не знаю как от этого избавиться
Булавка+
Автор, вот вас и настигло горькое разочарование и не говорите что вас никто не предупреждал....
Anonymous
Автор, в большинстве случаев женщине практичнее уходить к кому-то, но ваш - одно из редких исключений, когда лучше уходить в никуда. Во-первых, у "мужа" не будет оснований мстить, ревновать и попыток забрать дочку у "чужого мужика", со временем он охладеет (конечно, если Вы ему не будете давать надежду быть с вами) и оставит вас с дочкой в покое. Бороться интересно только когда есть реальный враг. Во вторых, пока вы "замужем", вы настоящего мужчину не встретите, т.к. им не свойственно делить с кем-то любимую женщину, а встречать вы будете или сопливых мальчиков, которые на вас учиться будут или потенциальных любовников, не годящихся в мужья, или тряпок бесхарактерных. Понятно, что уйти в никуда гораздо труднее, но иначе вам настоящая семья не светит.
Ирина
Автор! Нельзя говорить мужчине слова;" Кому я такая нужна!" Зачем ему вы нужны в роли жертвы? Запомните, они нас хотят когда мы ГОРДЫ, КРАСИВЫ И НЕЗАВИСИМЫ! Это уже когда пуд соли с человеком съешь, можно "расканючиться, и сопли развесть.." и то не факт, что он это примет. А тут, надо же, он же "жених" ваш, разве можно так себя вести? Да им надо говорить: "никто мне не нужен, мне самой замечательно!" тогда они зажигаются:)
Автор
Но и с его стороны условий нет , типа уходи или я или он, нет . Он всё понимает и просто пока что находиться рядом, а время покажет.Я тоже так думаю, потомучто к "мужу" у меня последняя капля терпения, и скоро чувствую она кончиться и я просто смело пошлю его в сад , и пусть буду одна первое время , но думаю это только на пользу
Строго анонимно
Булабка, Вы отбратительная до рботного рефлекса, пардон, ханжа! Или малолетняя идеалистка. Пожибите лет этак 12 с любимым, но мрачно-депрессибным челобеком , пообщайтесь с "друзьями семьи"- малоинтересными курицами-наседками,толстыми, неопрятными и с интеллектом Людоедки Эллочки, пускающими отрабленные стрелы б Ваш адрес, потому что Вы успешнее, красибее, к Вам тянутся их мужья (которые Вам ни секунды не нужны).Убы,жён друзей мужа быбираем не мы. И когда на Вашем пути бстретится красибый и харизматичный мужчина с интеллектом и энергией, бьющей через край, посмотрим, как Вы его пошлёте б лес. Я, кстати, мужу НЕ изменяла. Но меня прибодит б ужас нобое поколение ханжей а ля прабослабные ценности, пришедшее на смену собкобым ханжам прошлого бека. И ещё к Абтору Ваши упрёки никак не относятся. Почитайте бнимательнее её историю. У неё на самом деле НЕТ МУЖА. Есть опустибшийся отец её ребёнка и МЧ. То, что МЧ может оказаться не тем, так это от факта наличия отца ребёнка не забисит. Милая абтор, папашу нужно списать, убы. Держитесь, мы морально с Вами!
Автор
Строго анонимно, спасибо Вам большое за поддержку, она мне нужна как никогда. Я на этом форуме уже лет эдак пять и впервые решилась создать тему, потому что реально не знаю что делать , не попадала в такую ситуацию еще ни разу. А на счет Булавки+ , это просто такие люди встречаются, я думаю не стоит на них обращать внимания , если их высказывания грубы и больше похоже на хамство, я просто таких людей и их грубости стараюсь игнорировать.
Предыдущая тема