Отношения женщин на любовь мужчины к ним
Отношения женщин на любовь мужчины к чулкам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, это понятно, что у мужчин встречается влечение к различным женским принадлежностям и элементам одежды или обуви. Это с давних пор было так. Ничего нового в этом нет.
Лично я позитивно отношусь почти ко всем мужским фетишам, если только это не идёт вразрез со здоровьем и не создаёт неприемлемых ситуаций.
Лично я позитивно отношусь почти ко всем мужским фетишам, если только это не идёт вразрез со здоровьем и не создаёт неприемлемых ситуаций.
Гость
Негативное. Чудки смотрятся по шлю.шь.и, мне неприятно, если мужик хочет видеть меня в таком виде
Ну, это понятно, что у мужчин встречается влечение к различным женским принадлежностям и элементам одежды или обуви. Это с давних пор было так. Ничего нового в этом нет.
Это какие такие женские одержды?
Каблуки это часть мужской обуви их изобрели для мясников что бы ноги не пачкались в крови
Юбки это часть одежды римских солдат легиона, они в них огромную империю создали
Чулки, если я не путаю, придумали французы, тогда мода мужская такая была.
Каблуки это часть мужской обуви их изобрели для мясников что бы ноги не пачкались в крови
Юбки это часть одежды римских солдат легиона, они в них огромную империю создали
Гость
Хорошо. Пусть это будет мужская одежда.
Гость
Значит если дома и никому не доставляеш дискомфорта никто не видит то можна одевать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема