Не найти сейчас мужчину
На сайтах в переписке через 20 минут сексуальные темы ,при встрече ,до встречи. Общение прекращаю. Сейчас на другом сайте православные знакомства нашла свободного мужчину тоже самое начал писать пришли то ,пришли се ,покажи...что происходит ??? Я не могу найти спутника, мужа ,да просто даже серьёзные нормальные отношения. Или просятся ко мне или зовут к себе. Я не рожала замужем не была, не сожительствовала ,отношения с мужчиной были встречались давно .не веду активный сексуальный образ жизни,на работе даже считают правильной. 34 года и я даже не знаю ,бросить эту затею и не искать. Но тогда вообще глушь. Спросите а что раньше ? Ну замуж не звали ,дружила. Встречались романтик без секса были. А сейчас либо переписка хотят по 2 месяца никаких движений и на мою инициативу 0 .либо сексуальные темы сразу почти. Есть знакомая оч далёкая через 10 колено. 45 лет в браке не была детей нет и не ищет, считает что если надо в жизн , то встретит. Другая отдалённо знакомая встретила в 43 ,но у неё характер жёсткий, должность руководящпя в принципе. Уехала в др страну .а мне секс предлагают и все тут. Ну прошлые отношения с сексом были и что-то??? Остыл парень мужчина ,хотя зрелый для семейной жизни ..все продолжает он искать не пойми чего. То женатые врут ,то в отношениях врут . А тётки смотрю уводят из семей и хоть бы что и рожают ещё от тех мужчин женатых. И пофиг на общественное мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хотеть можно все, что угодно
гость
а что вы хотели, секс после свадьбы? вы уже женщина. смысл сдерживаться? лучше проверить партнера в постели. вдруг не подойдете. да и для загса не подходите уже.
Гость
Тебе сколько лет. Кто с тобой семью захочет? Родить двух здоровых детей. Искать будут 25летнюю. А за тридцатник да, только потыкаться и будут предлагать.
Гость
о каких сайтах вы говорите? Это какие сайты знакомств?
Гость
Какой дурак будет с вами семью заводить. Если родите в 36, то вам будет без пяти минут 60, когда вашему ребенку будет 20.
Детей хотят от 20 летних. Вы все прокуковали.
считаю, что если в молодости не кому были не нужны, то чего сейчас хотите.
Посидите еще 3-4 года в позе "ждуна" и сделаете ЭКО. Ну либо заграницу
Детей хотят от 20 летних. Вы все прокуковали.
считаю, что если в молодости не кому были не нужны, то чего сейчас хотите.
Посидите еще 3-4 года в позе "ждуна" и сделаете ЭКО. Ну либо заграницу
Катя
Чтобы дать ответ на ваш вопрос, пришлите свою фотографию и все станет ясно
Гость
Ищи деда. Твой уровень 10+ лет. Т.е. 55-65 лет как раз.
Правда, есть большие сомнения, что мужчинам в 55-65 лет нужна какая-то 45-летняя, с 25-30-летней они бы не отказались сблизиться, т.к. детородный возраст. А с 45-летней..... что именно они должны хотеть?
Правда, есть большие сомнения, что мужчинам в 55-65 лет нужна какая-то 45-летняя, с 25-30-летней они бы не отказались сблизиться, т.к. детородный возраст. А с 45-летней..... что именно они должны хотеть?
Гость
Ясен пень она ищет ровесника +- но ему то ровесница не нужна. Вот и сидит тупит 😂
Кристина
В последнее время у меня возникли серьезные проблемы в личной жизни, которые начали сказываться и на моей работе, вызывая у меня уныние. По совету подруги я обратилась к Инне Богомоловой, которая работает с таро. Мы провели расклад карт, чтобы найти путь к разрешению сложившейся ситуации, и я последовала ее советам. Благодаря этому мне удалось вернуть мужа и восстановить гармонию в семье, а также успешно завершить деловую сделку. С тех пор я часто обращаюсь к Инне за советом. Она действительно очень талантливая ясновидящая, ее слова всегда отражают правду и сбываются.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема