Я бы на Вашем месте покопалась именно в этом чувстве раздражения. На что именно внутри себя Вы раздражаетесь, точно ли на девушек?
Или все-таки это проекция и раздражаетесь Вы на самом деле на себя потому что… (не умеете выстраивать отношения с девушками, неуверенны в себе , у Вас заниженная самооценка). И при всем при этом Вы уже мужчина, да, у Вас уровень тестостерона достиг высокой отметки и Вам нужен этот секс и эти девушки. Но вот раздражаясь Вы защищаете себя, в духе «Ничего мне такого не нужно от этих избалованных девушек, которым место нужно уступать еще». Защитная реакция, прерывание контакта называется проекция. Когда свои истинные чувства и желания блокирую, а энергию проецирую на кого-то (они плохие)…
И еще на Вашем месте покопалась бы в том «А че такого в этих девушках плохого и откуда у меня вообще такое знание, что они плохие?» потому что все эти установки находятся на уровне подсознания и впитываются от близких.
Мир нейтрален. Все что мы видим - только механизмы из нашей собственной головы, которые мы выучили от старших а так же закрепили до трех оет
Парень 17, никогда не было девушки, друзей тоже нет. Когда где-то в тц, метро или на улице вижу многих девушек 14-25 лет или компании из них, то возникает чувство раздражения, стараюсь принципиально не уступать нигде, вести по-хамски и чтобы они думали, что я ***, также иногда хочется, чтобы меня спроцировали и я врезал кому-нибудь реально. Все это из-за чувтва несправедливости, потому что вижу их себе на уме, наглыми, все им должны уступать везде, хотя когда вижу своих ровесников в парах с кем-то, то возникает чувство грусти, обиды и гнева и одновременно понимаю, что при их отсутствии мне одиноко, хочется проводить время с любимым человеком, пускай я и ничем не занимаюсь, неуверен в себе и подозрения на социофобию, также при виде условно их генеталий - уже наконец-то хочется сексом заняться, но в тоже время осознаю, что ничего этого не имею и ни о чем думать не надо одному #нуженсовет