Как можно общаться с девушками, если они докладывают о каждом шаге знакомящегося мужчины и показывают всем подряд частную переписку? Если мужчина девушке надоест, то она грубо его отшивает и настраивает всех своих знакомых против него. Как можно пойти на такой риск и попытаться познакомиться с кем-нибудь из женщин?
Ну, за знакомство алименты не требуют. Женщина есмь сестра по разуму.
Извините, пропустил "не"
Гость
[3992957936]
Как можно доверять девушкам?
Да никак. Ничего не болтай и живи по Кодексу ННД (Никому не доверяй).
Гость
[1039177246]
Афли
Ну, за знакомство алименты не требуют. Женщина есмь сестра по разуму.
Извините, пропустил "не"
Не успеешь оглянуться будешь содержать ее и ее ребенка 18 лет
Б
[1917651383]
Гость
Ну как-то странно, с чего вы решили что девушка будет показывать вашу переписку своим подружкам, тем более рассказывать плохое им о вас?
А женщины разве так не поступают?
Гость
[3992957936]
Как можно пойти на такой риск и попытаться познакомиться с кем-нибудь из женщин?
Знакомство с женщинами - это всегда очень большой риск, и лишние проблемы и приключения на мужскую задницу. Прежде чем знакомится хорошенько подумайте, а оно Вам надо? Потому, уже познакомившись с тёткой и живя с ней вместе. как бы не вышло так, что сидя в своей квартире Вы невольно стали понимать, как же мне (то есть Вам) ранее жилось прекрасно и зачем и для чего мне (Вам) рядом эта "прыгающая", "ноющая" обезьяна?
Гость
[3992957936]
Б
Да ещё как поступают. А ещё в своей среде очень любят обсуждать, у какого мужчины какой толщины кошель, член и т. д. Это ж любимые бабские дела, мусолить и обсасывать мужское и его приданное (денежное и межножное).
Гость
[1155555259]
Б
Переписка это личное, ни когда не скидывала ее ни кому.
Б
[1917651383]
Гость
Да ещё как поступают. А ещё в своей среде очень любят обсуждать, у какого мужчины какой толщины кошель, член и т. д. Это ж любимые бабские дела, мусолить и обсасывать мужское и его приданное (денежное и межножное).
Один раз девушки даже при мне обсуждали мой член. Думали я не услышу
Переписка это личное, ни когда не скидывала ее ни кому.
А если переписка покажется вам совсем странной, то вы её показываете остальным посмотреть, хоть и не пересылаете
Б
[1917651383]
Гость
так не болтай лишнего
Лучше с женщинами вообще не болтать
Гость
[1155555259]
Б
А если переписка покажется вам совсем странной, то вы её показываете остальным посмотреть, хоть и не пересылаете
Зачем это делать, я адекватная. Если человек чушь пишет, то просто не буду с ним общаться.
Гость
[2445294489]
Б
Лучше с женщинами вообще не болтать
Да, кэп, не пиши и не звони больше! Договорились.
Гость
[3992957936]
Б
Один раз девушки даже при мне обсуждали мой член. Думали я не услышу
Вот в этом то и минус отношений с бабами. Свяжешься, а она потом всем про тебя растрезвонит (да ладно что то поверхностное, а если про интим, какой длины, сколько раз, куда, в какие места, с какой скоростью в неё там входило причиндало и т.д., да это ж позор). Девки по моему вообще не отдают отчёт что бывает порой несут своими языками! Мелют, что метлой подметают.
Б
[1917651383]
Гость
Зачем это делать, я адекватная. Если человек чушь пишет, то просто не буду с ним общаться.
Идиот нетпонимает, что он идиот, а женщины не осознают, что они коварные.
Гость
[1595485380]
Гость