продолжение ⬇️
в чем прикол я уже только потом поняла.
в общем, так как я очень хорошо общаюсь с матерью моего мч, я ей все это рассказала, и вот её ответ «его отец, сам никогда ничего не умел делать, зарыл голову в песок и специально с помощью своей матери решил таким образом поговорить и выразить свое недовольство по поводу того что ты с ними живешь)
типо сам он сесть поговорить не может, по этому решил в этот раз взять с собой сына на дачу под предлогом чистить снег и бабушку увидеть.»
и вот я уже сама потом додумала, что выходит так, что эту бабушку тупо натравили на моего мч с целью донести что Я мешаю жить отцу, а именно из-за того что большую часть своего времени я нахожусь дома, и отец не может пригласить соседку в гости чтобы извините потрахаться)
как вы считаете отец нормально поступил? и как мне вообще быть в этой ситуации, ибо мне после такого не очень хочется контактировать с этим человеком.
приезжают они после этой дачи, и мой молодой человек начал мне рассказывать мол ему хорошенько промыли мозги насчет МЕНЯ. я сижу в шоке, слушаю дальше, и по итогу оказывается они ездили туда с подругой отца, которая наша соседка, зачастила к нам ходить в 9 вечера) наверное именно по этому его отец сказал чтоб я не ехала с ними и осталась дома)
ну это все не очень важно, самое интересное начинается дальше, когда мой мч начал рассказывать что бабушка начала *** и гнать на него мол с каких это *** я живу с ним, и мол я сижу у него на шее, а еще что она приедет и всех разгонит. честно, надо было видеть мое лицо сдерживающее весь спектр эмоций что я ощутила.
продолжение ниже ⬇️
#отношения