Наверное, тема банальная, но меня не отпускает, думаю об этом все выходные. На работе есть мужчина коллега, с которым изначально сложились хорошие рабочие и человеческие отношения. Как-то я не придавала особого значения ему, так как мне вообще нравился другой человек тоже на работе. Но последние несколько месяцев я осознала, что у моего "возлюбленного" нынешнего ко мне особенное отношение, много добрых шуток, слов поддержки, если видит что я расстроена, всегда развеселит, чуткий, всё замечает. Даже готов был взять мой косяк на себя. Сейчас флирт стал более откровенен, стал немного шутить на сексуальные темы, но без пошлости (да-да, странно, но меня не обижает)). В то же время заметила, что стал иногда проходить мимо будто не смотрит, по ощущениям - пытается скрыть свои чувства и общение от коллег (у нас опен спейс). В то же время в какой-то момент не выдерживает, садится рядом и смотрит таким долгим взглядом, что я этот взгляд не выдерживаю. Заметила, что однажды сидели наедине и у него побагровели слегка шеки и уши, а руки дрожали от волнения. Я вообще начинаю иногда задыхаться от волнения, если он рядом. Начала тоже его избегать, стыдно перед коллегами. Вот думаю, что всё это значит и как быть дальше. Очень сильное желание к человеку, но секс без обязательств не для меня.
У него с щитовидкой проблемы, если багровеют щеки и уши, а руки дрожат от тремора. А еще он змея подколодная, вместо того, чтобы четко высказать девушке свои чувства, как змея протикает в зону комфорта и сладкими речами обманывает жертву, давая ей привыкнуть к своему присутствию, чтобы получить доступ к телу. С такими не надо ничего выстраивать. Мордой в пол надо, и шваброй сверху. Ибо это НЕ мужчина, а трусливое пресмыкающееся, которое, дай ему волю, начнет проявлять ревность и собственничество на ровном месте, точно также, как сейчас трусит - бесконтрольно.
Вот думаю, что всё это значит и как быть дальше. Очень сильное желание к человеку, но секс без обязательств не для меня.