Гость
Статьи
В некоторых странах …

В некоторых странах забивают камнями женщин-изменщиц. А как наказывают изменников-мужчин?

Мы знаем, что в некоторых странах Востока забивают камнями женщин, согрешивших с другим мужчиной.
Интересует такой вопрос - а как наказывают мужчин, согрешивших с другой женщиной? Тоже камнями побивают или как?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Или как.
Джафар
Никак. Их наоборот поощряют😂
Grendel
А это смотря что за женщина. Если чья-то жена, то могут и ножничками чик-чик и будешь работать в гареме. Массаж женщинам делать, по хозяйству помогать.
А если женщина не замужем, то придёт ее родня мужского пола. И тут либо обзаводишься дополнительной женой, либо остаток жизни будешь от любой женщины шарахаться.
Поэтому там так «любят» европейских туристок. Местная невеста обходится от 50 килобаксов (ну если не совсем страшная и нищая). А туристка - комплимент и недорогой подарок. И с ее роднёй гарантировано без проблем. Иногда даже можно в жёны на время взять. Она ещё и приданное богатое принесёт. Экономия.
Гость
поэтому будь поосторожней с мусульманами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нового возлюбленного зовут Барсик
Гость
Мужчин изменщиков жены наказывают более извращенно. Постепенно настраивают детей против отца, прячут деньги, идут к адвокату и консультируются, находят любовников. Всё это может продолжаться довольно долго, а потом в (для мужика) неподходящий момент у него нет ни семьи, ни денег, недвижку делят, на алименты садят. Такова реальность и справливое наказание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и делают.
Гость
А то что у вас в ответ рога растут? Это само собой.
Гость
Гость
Мужчин изменщиков жены наказывают более извращенно. Постепенно настраивают детей против отца, прячут деньги, идут к адвокату и консультируются, находят любовников. Всё это может продолжаться довольно долго, а потом в (для мужика) неподходящий момент у него нет ни семьи, ни денег, недвижку делят, на алименты садят. Такова реальность и справливое наказание.
Это у нас в стране. А я спросила про страны Востока, где забивают камнями женщин за измену.
Что-то я не наблюдали случаев побивания камнями тамошних мужчин. Видимо, все мужчины там кристалльно чистые и честные.
Гость
Гость
Это у нас в стране. А я спросила про страны Востока, где забивают камнями женщин за измену.
Что-то я не наблюдали случаев побивания камнями тамошних мужчин. Видимо, все мужчины там кристалльно чистые и честные.
Измены там тоже не приветствуется. Бывает многоженство, но и мужчине надо женщину содержать. Не каждый осилит.
Гость
Женская измена более пагубная. Т.к может подкинуть чужого ребенка. Плюс наказание за измену входит в пакет услуг обеспечуна. Зачем наказывать мужчину, если женщина его не обеспечивает? Он патриарх - делает то, что хочет.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Гость
Их забивают камнями, в основном, невинных. Надоела старая жена, хочет новую, а развода первая не даёт. Вот зверски и убивают. Фильм на реальных событиях есть основанный, про Сорайю. Ужас. Дикари. Ничего святого.
Гость
Джафар
Никак. Их наоборот поощряют😂
Поощряют насилие и пелофилию на востоке, это все знают. Когда власть в руках, то себе можно позволить и предательство, и измену, и убийство - все с рук сойдет. А женщин невинных убивают, даже детей. Девочек изнасилованных. Мальчиков маленьких в жены берут. Дикари, подлежащие уничтожению...
Гость
Гость
Женская измена более пагубная. Т.к может подкинуть чужого ребенка. Плюс наказание за измену входит в пакет услуг обеспечуна. Зачем наказывать мужчину, если женщина его не обеспечивает? Он патриарх - делает то, что хочет.
Он дикарь и зверь. Женщина там априори побоится даже взглянуть на чужого мужика. Убивают по наговору или специально, когда надоела, по клевете. Есть об этом фильм про Сорайу, основанный на реальных событиях. Животные поганые дикие, хорос забили невинную жену и мать, даже ее сыновья.
Гость
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Реклама шарлотанок или себя любимой? История примитивная, выдумать легко. А бабки с доверчивых обманутых жен хочется срубить. Гадания и волшебство! Хахаха! Если мужик кобель, ни одна гадалка не поможет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем